timofeevalexey Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Подскажите в чем дело, редко появляется проблема, в движении спидометр падает на 0 и там валяется. Через некоторое время (так же на ходу) начинает работать как положено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Подскажите в чем дело, редко появляется проблема, в движении спидометр падает на 0 и там валяется. Через некоторое время (так же на ходу) начинает работать как положено! если при падении спидометра одометр тоже перестает считать, то сто пудов датчик скорости. а вообще тема избитая....поиском пользуйся для начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 При падении стрелки на 0 двигатель тупить начинает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 если при падении спидометра одометр тоже перестает считать, то сто пудов датчик скорости. а вообще тема избитая....поиском пользуйся для начала Стооооп... Тахометр в порядке, спидометр раз в пятилетку падает на 0, на работе двигателя никак не отражается. Это что, может быть не датчик скорости? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) с такой же проблемой сталкивался, раз в месяц стрелка падала когда двигался со скоростью больше 130, но потом сама поднималась самое сложным оказалось объяснить манагеру в экзисте что я от них хочу, они почему то не знакомы с таким понятием "датчик скорости" в итоге 1500тыщи все удовольствие, замена производится за 10мин, главное заранее знать куда лезть, а то я когда начал менять не придал значения тому что не знаю где он находится Изменено 3 апреля, 2013 пользователем lol4to?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeevalexey Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 При Этом все в порядке, едет и прекрасно работает. моментальный расход естественно не считывается. А где этот датчик находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeevalexey Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Кстати , знающим 406, Может ли из-за этого датчика глохнуть а/м? Я сегодня просто заглох, долго пытался завести, завелся только тогда когда вжал педаль в пол, и покрытил стартер минуты полтары. Читал, что этот датчик дает ЭБУ инфу, сколько надо подавать бензина в двигатель, вот возник вопрос, раз датчик не срабатывает, то может и глохнуть. Но я не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilet Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кстати , знающим 406, Может ли из-за этого датчика глохнуть а/м? Я сегодня просто заглох, долго пытался завести, завелся только тогда когда вжал педаль в пол, и покрытил стартер минуты полтары. Читал, что этот датчик дает ЭБУ инфу, сколько надо подавать бензина в двигатель, вот возник вопрос, раз датчик не срабатывает, то может и глохнуть. Но я не уверен. нет не может. скорее всего рхх мыть надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 пробема со спидометпром авто 2002 мультиплекс езжу месяц спидометр то работает то нет может хаотично работать все говорят что это не датчик скорости, а проблема в приборной панеле, датчик стоит 1500 рублей не хотелось бы ошибиться подскажите пожалуйста, т. к. схемы нет и в электрике я не шарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 люблю со стенкой разговаривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) ну а что подсказать?! нуна прочитать ошибки в моторнике, в панели приборов, в бси, в коробасе... и от этого отталкиваться... или, хотябы одомер считает, пока стрелка лежит? несли не шарим, то нуна снять панель, и сходить к смотчику панелей, попросить пропаять. Изменено 15 мая, 2013 пользователем sab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ну а что подсказать?! нуна прочитать ошибки в моторнике, в панели приборов, в бси, в коробасе... и от этого отталкиваться... или, хотябы одомер считает, пока стрелка лежит? несли не шарим, то нуна снять панель, и сходить к смотчику панелей, попросить пропаять. ошибок нет и одометр стоит на месте когда спидометр лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Скорее всего датчик скорости. Вроде как, в приборке проблемы бывали у дорестайлов, но в таком случае гасло полприборки, и лечилось ударом кулака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 значит буду пробавать датчик скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 внимательно разъём осмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mental Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Скорее всего датчик скорости. Вроде как, в приборке проблемы бывали у дорестайлов, но в таком случае гасло полприборки, и лечилось ударом кулака. Совершенно согласен на счет кулака, но сперва нужно проверить не в приборке ли дело. У меня неправильно показывала стрелка бензина, то есть она жила своей жизнью, также прыгала стрелка спидометра......решилась проблема заменой приборки на разборке, вот и все. Если дело не в приборке значит однозначно датчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 2 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 не знаю,поможет тебе моя инфа или нет,но все же.у меня было так:спидометр то работал,то нет,мог целый день на нуле лежать,а мог неделю работать без проблем,при этом если катишься на нейтрале,машина работает на холосых,спидометр падает на ноль и машина тут же глохнет...вылечил заменой датчика скорости.дв1.8 мкпп но 2000г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Эт самое.. А датчик скорости у нас - какой реф? ) 6160.24 что ли? Чего так дорого-то? ) Хотя нет. Это же ДПКВ, по идее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 6160 70... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А чем плохо вот это вот за 730 рублей? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Эт самое.. А датчик скорости у нас - какой реф? ) ... 6160 70... А чем плохо вот это вот за 730 рублей? ) нихренанепонял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 нихренанепонял... Ай, не приложил скопированный реф ) Там просто аналоги 6160.70 начинаются от 382 рублей за Topran некий, и продолжаются на уровне 726 за Era... Хотя на Автодоке оригинал 1100 рублей стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну, даже не знаю, что и сказать..., а что говорит жаба и какова толщина кошелька? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А чем плохо вот это вот за 730 рублей? )заказал себе такой Era 550047 говорят в коробке лежит VALEO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну, даже не знаю, что и сказать..., а что говорит жаба и какова толщина кошелька? Кошелек просто квакает нынче перекрикивая жабу. Вот и думаю попробовать. Хотя опять же, узнаю в Автодоке. Если правда за 1000 есть, то проще его купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.