MaYkL1 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Всем привет, ребят подскажите пожалуйста никто не сталкивался с отсечкой на трех тысячах оборотов.Сегодня был у официалов ничего не смогли сделать.Может кто знает что мне делать и к кому обратиться. Зарание спасибо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Всем привет, ребят подскажите пожалуйста никто не сталкивался с отсечкой на трех тысячах оборотов.Сегодня был у официалов ничего не смогли сделать.Может кто знает что мне делать и к кому обратиться. Зарание спасибо всем. а с чего все началось или взял с проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaYkL1 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Нет взял нормальный, началось все неделю назад, вечером поставил нормально все было утром завел загорелся чек и появилась отсечка на трех тысячах.Офицыалы вчера сказали что эт мозги словили какойто глюк, или это из за того что когда я ее купил пробег на ней был все восьмерки, как я понял пытались сбросить но получилось на оборот.Вообщем походу попал я на мозги, а еще есть бумага с диагностики и код ошибки которую они не как не смогли сбросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Нет взял нормальный, началось все неделю назад, вечером поставил нормально все было утром завел загорелся чек и появилась отсечка на трех тысячах.Офицыалы вчера сказали что эт мозги словили какойто глюк, или это из за того что когда я ее купил пробег на ней был все восьмерки, как я понял пытались сбросить но получилось на оборот.Вообщем походу попал я на мозги, а еще есть бумага с диагностики и код ошибки которую они не как не смогли сбросить. А код ошибки отдельно нам выпрашивать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 и код ошибки которую они не как не смогли сбросить. А код ошибки отдельно нам выпрашивать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) что значит все восьмерки на пробеге? это когда стукнет 888888 на одометре двигатель перейдет как бы в аварийный режим? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем rezmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 rezmax, ошибки же нужно не сбрасывать, а устранять причины их возникновения. что значит все восьмерки на пробеге? это когда стукнет 888888 на одометре двигатель перейдет как бы в аварийный режим? 888888 - вроде как, при глюках появляется некоторых. Это скорее не 888888 км, а просто все сегменты горят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaYkL1 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Нет )) вот он проклятый код P1613 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaYkL1 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 rezmax, ошибки же нужно не сбрасывать, а устранять причины их возникновения. 888888 - вроде как, при глюках появляется некоторых. Это скорее не 888888 км, а просто все сегменты горят. Да горели все восьмерки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 P1613 FLASH EPROM REPROG ERROR Репрограммируемая память EEPROM неисправна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaYkL1 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем привет сегодня был у официально диллера пежо ,, ЛЕГИОН"ребята проидиогнастировали и выдали не утешительный результат, крякнули мои мозги, вернее какойто кулибин в них покопался до меня, мне их показали в разобранном виде там дырка на плате заклененая изалентой, их пытались перепоять, от сюда и пробег не реальный.Вообщем ребят если кто знает где мне купить бу мозг подскажите плиз просто я не москвич и мне трудно будет найти что то в этом огромном городе, ВЫРУЧАЙТЕ...Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaYkL1 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Все разобрался я со своим пыжиком, поменяли мне центральный блок управления и теперь все отлично просто, может как нибудь заскочу к вам на пыжовник.Всем спасибо, всем пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) вот времена настали - и моск можно купить нынче Изменено 16 апреля, 2013 пользователем rezmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.