ptt Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Всем доброго времени. В ноябре прошлого года первый раз сел за руль Своего автомобиля. Выбирал долго и обстоятельно, метался как "стрелка осцилографа" между WV (b3) и Peugeot, иногда посматривая на Форд, Митсубиши итп... Досталась она мне за 200к, что в принципе считаю не много. На момент покупки пробегу было 117к, смею утверждать - не скручивали. Из недостатков на тот момент ничего не обнаружил. Вот она: VF38ERFNR81297055 Машина до меня была во владении 2-х девушек, от которых достался протоптаный шпильками ковер на месте водителя, пузырьки с лаком, губная помада, всякого рода изделия текстильной промышленности и личной гигиены. Наверно поэтому и львица. Первичная визуальная диагностика показала сшитый и спаянный передний бампер, и не сильный удар задней двери, испачканный внутренний салон и набор небольших "косячков". За несколько месяцев эксплуатации поменял масло в двигателе (Залил шелл), фильтра, свечи, задние поперечные тяги, вварил новую гофру, поменял лампочки противотуманок, лампочки панели приборов (увидел горящий чек). Осталось грм ролики и помпу (в ближайшее время), лямбда 2 штуки, поменяю масло в коробке. Недавно проехал по луже, машина стала терять обороты и глохнуть. Обороты плавали, двигатель трясло. Почитав форумы решил посмотреть ДПДЗ, снял блок ДЗ, промыл - прочистил, контакты пошевелил, замерил сопротивление ДПДЗ - изменяется, решил его не трогать. После "чистки" машина стала вести себя по другому, работает ровнее, пропали рывки при переключении передач (как это связано - не знаю, но рывки пропали, переключается не заметно и плавно), правда "пропала" тяга (субъективно на 3-й передаче тяга слабее, в общем стала немного вялой). Да, машина все время пишет Антиполюшн Фаулт (надеюсь из-за лямбды) и расход по городу 13 - 14, что считаю много. Хотел поинтересоваться, есть ли смысл покупать lexia3 или она того не стоит? В кратце все, недавно пропала подсветка панели приборов, приборы работают, стрелки показывают, лампочки ближнего/дальнего света - горят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Досталась она мне за 200к, что в принципе считаю не много. На момент покупки пробегу было 117к, смею утверждать - не скручивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ...Хотел поинтересоваться, есть ли смысл покупать lexia3 или она того не стоит?... Смотря на какой срок эксплуатации рассчитываешь, китайский клон стоит от 70$... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptt Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Смотря на какой срок эксплуатации рассчитываешь, китайский клон стоит от 70$... Машина очень нравится. Она останется у меня на долго. В этом году хочу купить машину для супруги, А или В класса. Выбираю среди пежо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Машина очень нравится. Она останется у меня на долго. В этом году хочу купить машину для супруги, А или В класса. Выбираю среди пежо Пежо А-класса нет. Только В: 206, 207 и 208. А 107 - это Тойота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Пежо А-класса нет. Только В: 206, 207 и 208. А 107 - это Тойота. А 1007, тоде B-класса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А 1007, тоде B-класса? 1007 покупать - это надо или быть очень богатым, или совсем извращенцем. И это не А, это что-то типа small city van... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.