rezmax Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) проехал после промывки 1900 км. Расход снизился с 10.4 при средней скорости 24 км/ч на 1000 км, до 9.3 при скорости 21 км/ч. Показатель улучшился почти на 1,5 литра(учитываю снижение средней скорости). благодарю, результат отличный! Сам решительно думаю сделать подобное сейчас Изменено 20 мая, 2013 пользователем rezmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантом Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 сори что влез,но нужен совет! вот две фотки одного агрегата с разных ракурсов на них выделено сырые пятны,вопрос кто стаким сталкивался и что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантом Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 извените за так выложенные фото по другому не получилось ,инет тупит сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантом Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 извените за так выложенные фото по другому не получилось ,инет тупит сильно ау кто нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migalkin Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ау кто нибудь Блин чувак тема вообще не об этом. Я бы на твоем месте искал где сопливит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантом Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Блин чувак тема вообще не об этом. Я бы на твоем месте искал где сопливит так сопливит на второй фотке видно от куда,там то ли отверстие заглушено то ли под ключ оно не пойму ,и самое главное для чего оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ты б, для разнообразия, почистил бы эти грязевые наслоения, что б было видно что почем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ФАНТОМ Это сопливит антихлоп! У меня он тоже слюнявил и капал маслом на маслофильтр, но после того как я убрал антихлоп - этого масла не стало. Теперь чистота. (а отверстие заглушил резиновой заглушкой, на фото видно это отверстие снизу ресивера) - Но лучше сними ресивер и тщательно проверь, где этот источник замасливания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.