фантом Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 привет всем ,кто подскажет что за разьем!мне сказали что 32пиновый,так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантом Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 и еще готов продать вот это кого заинтересует?от дам по чем брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантом Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 и еще готов продать вот это кого заинтересует?от дам по чем брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 привет всем ,кто подскажет что за разьем!мне сказали что 32пиновый,так ли это? Так, у тебя же дорест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантом Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Так, у тебя же дорест... да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 На дрестах - 32-х пиновые разъемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантом Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 На дрестах - 32-х пиновые разъемы [/quote я заказал переход с 32пин на оби 2 как мне чувак один посоветовал,а прислали сам видишь что,вот я и за сомневался то ли ошибся с 32пин то ли не то прислали,решил еще раз узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 На дрестах - 32-х пиновые разъемы на дорестах есть и OBD-2 так если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.