biker152 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Подскажите, может кто сталкивался...при торможении начинает дергаться руль... поменял тормозные диски передние с колодками 2 или 3 раза, 1 раз задние с колодками + разобрали и смазали суппорта... по после замены дисков ездил нормально месяц - два и снова тоже самое... в лужи не попадал На диагностике сказали что на левом переднем тормозном диске опять появилась овальность. У кого какие мысли??? к кому не приеду все руками разводят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Подскажите, может кто сталкивался...при торможении начинает дергаться руль... поменял тормозные диски передние с колодками 2 или 3 раза, 1 раз задние с колодками + разобрали и смазали суппорта... по после замены дисков ездил нормально месяц - два и снова тоже самое... На диагностике сказали что на левом переднем тормозном диске опять появилась овальность. У кого какие мысли??? к кому не приеду все руками разводят.. Диски каких фирм ставил? По поводу "в лужи не попадал" зимой по Москве это не реально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biker152 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ставил первый раз brembo потом вроде LPR колодки брал TRV сейчас последний раз китай взял... может ли это из-за кривой ступицы быть *? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ... может ли это из-за кривой ступицы быть *? Вполне возможно. Был удар? брембо ощена неплохие диски(если не под..бка)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а почемусразу именно диски? может у тебя накончникам конец или яйцам или еще что по мелочи, у менятоже передок если не айс подвеска, руль бить начинает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biker152 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 проверял подвеску все в норме... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 проверял подвеску все в норме... ( а крестовина на рулевом вале в каком состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а крестовина на рулевом вале в каком состоянии? А причем здесь крестовина и биение при торможении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Тоже есть такая штука, + гул не сильный. Но не постоянно. Думал что с АБС что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biker152 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 в прошлые разы тоже гул был, сейчас еще не очень сильно бьет... не знаю, что и менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 имхо где-то люфт либо в рейке, наконечниках, рул тягах (реже), если ступицы не болтаются и подвеску всю подергали. имхо где-то люфт либо в рейке, наконечниках, рул тягах (реже), если ступицы не болтаются и подвеску всю подергали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Диски могут перегреваться при кривом/отсутствующем металлическом пыльнике. Ездишь резко? зы Привода, ступичные подшипники в норме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ступицу проверь индикатором максимальное биение 3 сотки. второе было такое что тяга рулевой рейки такие примочки делает а навид ина ощупь как новая наступал на такие грабли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biker152 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Большое спасибо всем, кто ответил, как буду на днях разбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Такая же хрень была.В итоге оказалось ослабли болты крепёжные у рейки,затянул и все ок.Искал долго то же всё перепробовал. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем ray0990 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin[60rus] Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 biker решил-ли проблему? Что в итоге там у тебя было? А то я уже два раза диски с колодками менял и опять эта вибрация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypu Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 и у меня та же проблема, поменял все что только можно.ставил все ТРВ по началу вроде как все хорошо, но через месяц после замены колодок и дисков и всех шаровых частей опять начинает появляться дрожь в руле. остается ступица колеса думаю что мог погнуть во время замены подшипника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бордовый лев Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 и у меня та же проблема, поменял все что только можно.ставил все ТРВ по началу вроде как все хорошо, но через месяц после замены колодок и дисков и всех шаровых частей опять начинает появляться дрожь в руле. остается ступица колеса думаю что мог погнуть во время замены подшипника. подобное биение у меня тоже было по началу маленькое а потом увеличилось со времинем так вот диагнос был не понятен все гуд в подвеске и тормозах поехал балансировать колеса все сделали сказали будет гуд стало не много лучше но не надолго в конце концов поехал заменил 2 передних ската и прокатал диски и вот после этого все ушло так что совет проверь все и колеса тоже если что можно перед зад поменять и может сразу станет понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypu Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 подобное биение у меня тоже было по началу маленькое а потом увеличилось со времинем так вот диагнос был не понятен все гуд в подвеске и тормозах поехал балансировать колеса все сделали сказали будет гуд стало не много лучше но не надолго в конце концов поехал заменил 2 передних ската и прокатал диски и вот после этого все ушло так что совет проверь все и колеса тоже если что можно перед зад поменять и может сразу станет понятно я то же грешу на балансировку, беда в том что у меня литыши без центрального отверстия и болонсировать а тем более править диски очень дорогое удовольствие. тем более что в том году правил и балансировал по весне. вот думаю финишкой не отделаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksby Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) ставил первый раз brembo потом вроде LPR колодки брал TRV сейчас последний раз китай взял... может ли это из-за кривой ступицы быть *? такая же беда. заменил ступицу с подшипником и всё по прежнему бьет руль. попробую поменять колеса по осям. Поменял, но суть не в этом. Оказалось болтается ступица с колесом в подшипнике. Думаю недотянул гайку или ступица китайская topran не садится конусом на полуось и разбегаются внутренние обоймы подшипника SNR. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем aleksby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парниша Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Такая же хрень была.В итоге оказалось ослабли болты крепёжные у рейки,затянул и все ок.Искал долго то же всё перепробовал. наверное единственный хороший ответ, нужно и у себя глянуть, потому что тоже при торможении бьет руль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Интересный ролик появился на интересном канале ютуба "Сделано в гараже". Типа причиной таки была ступица. Но очень очень многие комментаторы пишут и лайкают предположения на вроде "всё фигня,сделали ненужную работу,виноват подшипник ступицы" А вы что думаете на этот счёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 "всё фигня,сделали ненужную работу,виноват подшипник ступицы" А вы что думаете на этот счёт? А что мешало с тем же индикатором на ступице покачать онную и посмотреть отклонение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 А что мешало с тем же индикатором на ступице покачать онную и посмотреть отклонение? Думаю,начали они с этого просто не снимали/не сочли нужным вставить в ролик. Пепелац то этот у них не первый раз и не последний,может до этого уже чё-то делали спереди слева,знают что там и как. А может из-за подшипника бить в руль и педаль при торможении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 А может из-за подшипника бить в руль и педаль при торможении? хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.