Evgenievich Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Залез посмотреть в дырку, в которую надо ставить магнитолу, у меня штатной нет, ставится простая. комплектация самая простецкая. Там колодка и 2пары тюльпанов, вопрос, зачем тюльпаны там нужны, есть они у кого-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 чую речь ведешь о тюльпанах на антенны радио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenievich Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) чую речь ведешь о тюльпанах на антенны радио Вечером, если успею, скину фотку. На антенну там отдельный разъем, тут 2 пары тюльпанов. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Evgenievich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Может у тебя усилок стоял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenievich Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Навряд ли, я думал, что может связано с пищалками на панеле. Откуда тут быть усилку, у меня сзади даже динамиков нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Залез посмотреть в дырку, в которую надо ставить магнитолу, у меня штатной нет, ставится простая. комплектация самая простецкая. Там колодка и 2пары тюльпанов, вопрос, зачем тюльпаны там нужны, есть они у кого-нибудь? Тюльпаны - скорее всего колхоз, т.к. на родной магнитоле нет никаких тюльпанов, только 3 колодки: CD-чейнджер, динамики, питание/управление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Навряд ли, я думал, что может связано с пищалками на панеле. Откуда тут быть усилку, у меня сзади даже динамиков нет. Ты единственный хозяин авто? Если нет, то что до тебя не могли колхозить что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.