Николай Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Добрый день. У меня возникла такая проблема. Ехал, никого не трогал и вдруг загорается лампочка аккумулятора. Одновременно с этим пропадает гидравлика руля и обдув салона. Теперь не знаю что делать. Помогите плз. О машине: Пыж 406, 2001 г.в. 2л, АКПП. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) ну так это ремень доп оборудования кря-кря... под замену ..... 500 рупий + ролики Изменено 11 марта, 2013 пользователем rezmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Понятно. Надо гнать в сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Да еще забыл написать, выдает надпись "BATTERY CHARGE FAULT" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Понятно. Надо гнать в сервис. Нахрена сервис? Там делов на полчаса с перекурами... Да еще забыл написать, выдает надпись "BATTERY CHARGE FAULT" Это из той же оперы о порванном ремне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Нахрена сервис? Там делов на полчаса с перекурами... Если бы еще руки с того места росли бы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 давай фото!!! интересно с какого они у тебя растут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Если бы еще руки с того места росли бы ) Ты носишь такие джинсы? http://s019.radikal.ru/i632/1301/ae/546bd85f471d.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Позвонил в Авес-Пежо, жесть. Ремень-1257 руб. Два ролика-3670 руб. Работа-около 4000 руб. Да еще мащину на эвакуаторе надо везти, это еще 2000-2500 руб. Весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agidel Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Позвонил в Авес-Пежо, жесть. Ремень-1257 руб. Два ролика-3670 руб. Работа-около 4000 руб. Да еще мащину на эвакуаторе надо везти, это еще 2000-2500 руб. Весело. 1. Зачем к официалам везти авто с заменой ремня навесного оборудования? 2. В Авесе негарантийный нормо-час 1260 руб. Получается что 4000 руб - это чуть больше 3 нормо-часов. За это время ГРМ можно поменять... Чего то они мутят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Замена ремня навесного производится в любом "гаражном" сервисе, а то и просто "на коленке", если сам не могешь, не хочешь, не умеешь, то почитай/распечатай/дай почитать мастеру ВОТ ЭТУ ТЕМУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Теперь буду искать того, кто сможет это сделать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Теперь буду искать того, кто сможет это сделать )) Панин сервис. Быстро надежно и не дорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 тоже мне поломка. любому васи отгони что возле дома копается с машинами. он все поменяет. ремень в экзисте закажи. если есть лаве оригинал можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Гы а на 407 ролик с автонятяжением. Ремень снять-поставить несколько минут. правда ролик этот если менять, то огогого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 тоже мне поломка. любому васи отгони что возле дома копается с машинами. он все поменяет. ремень в экзисте закажи. если есть лаве оригинал можно. Ну... не все так рассуждают. Кто-то не особо понимает в машинах, у кого-то руки, третьим западло, четвертым страшно вообще под капот заглядывать. Если честно, то я так вообще придерживаюсь мнения что каждый должен заниматься своей работой. Конечно же что-то я сам в машине ковыряю, но по сравнению с участниками форума, видимо очень и очень мало. По хорошему, при наличии головы и прямых рук, сделать можно почти все, кроме тех работ которые требуют либо спец. подготовки, либо спец.инструментов или наличия какого-либо оборудования. Покупать PP200 смысла я не вижу, если не зарабатывать на этом. Поэтому гнать авто на ТО в любом случае приходится. Что б ошибки посмотрели, если есть, масло махнули ну т.д. Мне не впадлу заплатить за замену колодок 700 р.хотя их можно и самому заменить, так же как и масло и фильтры. Если и ковыряться, то только в удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.