Santjago De Cuba Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Двигатель XU7JP4: объем 1761 куб. см., мощность 81 квт/112 л.с., 16 клапанов При запуске на непрогретом двигателе стоит гул ( вой ) не знаю как описать сей звук , из подкапотного пространства ( машина стоит ) , после прогрева гул пропадает и никто не может в гаражах определить ЧТО ЭТО ? Может кто знает что может так гудеть (выть ) ? ( Машина заведена , в машине никого , в смысле сцепления , коробки и тд никто не трогает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Двигатель XU7JP4: объем 1761 куб. см., мощность 81 квт/112 л.с., 16 клапанов При запуске на непрогретом двигателе стоит гул ( вой ) не знаю как описать сей звук , из подкапотного пространства ( машина стоит ) , после прогрева гул пропадает и никто не может в гаражах определить ЧТО ЭТО ? Может кто знает что может так гудеть (выть ) ? ( Машина заведена , в машине никого , в смысле сцепления , коробки и тд никто не трогает) не обращай внимания это характерный звук этого двигателя просто после стоянки или в мороз акб разряжается и генератор идёт в нагрузку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 думаю подшипник генератора передний. у меня тоже если мороз от -20 гул на холодную. недавно послушали стетоскопом...шаматит этот подшипник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santjago De Cuba Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Спасибо всем НОРМАЛЬНЫМ И АДЕКВАТНЫМ ЛЮДЯМ , низкий вам всем поклон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 У меня на холодную ролик ГРМ подсвистывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Спасибо всем НОРМАЛЬНЫМ И АДЕКВАТНЫМ ЛЮДЯМ , низкий вам всем поклон. Это сарказьм? Если нет и причина найдена, то неплохо было бы поделиться инфой с клубнями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santjago De Cuba Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Это сарказьм? Если нет и причина найдена, то неплохо было бы поделиться инфой с клубнями... Нет , это не сарказм , это настоящее спасибо людям , которые делятся информацией и это приносит пользу. Поменял я подшипник на компрессоре кондиционера ( цена в Витебске на авторынке 10 у.е. фирма SKT ) и больше не гудит ничего , двигатель работает как часики ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.