Kalmin Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Делимся тем что вам нравиться слушать,возможно ктото сочнет ваще престрастие близко к своему вкусу и откроет для себя новое ))) Мои предпочтения достаточно разные в зависимости от настроения,последнее что слушаю: -Symfomania -Prodigy -DJ Fill -Korn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Dfm у меня магнитола диски не читает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я в кардридер флешку впиндюрил и норм )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 The Prodigy тоже уважаю :aaa: brooklyn bounce ну и прочий Hard House Уважаю и Рок и Классику. да все слушаю! ну кроме Баскова из радио: Maximum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 The Prodigy тоже уважаю :aaa: :aaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 В школе металлику слушал, а в колледже продиджи, а вот щас иногда на радио дача переключаю....видать старею)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я слушаю абсолютно разную музыку. Диски меняются в зависимости от настроения: классическая музыка, АРИЯ, Рэп, слэм, альтернатива, потом какой-нибудь убойный infected mushrooms, ретро фм (чтобы попеть),NRJ, system of a down, и даже руки вверх с дискотекоа авария, чтобы детство вспомнить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 И у меня полная солянка на флешке))))) Prodigy, armin van buuren, гоа пси денс, попса наша, Максим, Марсель, и конечно гимн Р-клаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а я предпочитаю электро и psy могу и попсень послушать, все зависит от настроения. а еще и детские песенки слушаю вместе с дочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я вот подсел на Hadouken! прикольный такой как пишут "танцевальный рок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Слушаю практически всё подряд. Из радио Пионеров иногда, в основном Радио Спорт. Обожаю старый рок, так же люблю слушать всякую фигню типа Masterboy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Проще написать что НЕ слушаю: Киркорова, Сердючку, Гурченко, Баскова..., еще вспомню добавлю, но особое предпочтение Зарубежное Диско 80х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 И у меня полная солянка на флешке))))) Prodigy, armin van buuren, гоа пси денс, попса наша, Максим, Марсель, и конечно гимн Р-клаба ты меня записала на флешку??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 но особое предпочтение Зарубежное Диско 80х... у меня на флешке целая папка дискотека 80х-90х правда отечественная)))) ты меня записала на флешку??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif угу, люблю послушать в пробке голос администрации, бодрит)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Раз пошла такая пьянка, то тогда такой вопрос: кто откуда качает мрз? Я часто пользуюсь , только там скорость скачки ограничивается до 10 кб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 либо с торрентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саньчес Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Раз пошла такая пьянка, то тогда такой вопрос: кто откуда качает мрз? Я от сюда начинаю поиски. Скорость очень хорошая. Правда реклама задалбывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Мне зайцев не нравится ( там часто качестно не очень попадается ( Изменено 9 марта, 2011 пользователем Kalmin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 www.Electrodance.org www.zaycev.net www.tfile.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebaa81 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Последнее время прикалываюсь по фолк року! Особенно тащит "МЕЛЬНИЦА"! :aaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 пАднимем темку ... Крайнее посещение живых выступлений - Sodom )) Дядя Том,колоритная личность,немецкий Лемми )) Фотки https://yadi.sk/d/9Vg9MboecTNKT Пара видосов .... https://yadi.sk/i/ELuKmnKjcSs68 https://yadi.sk/i/7hOdfqTNcSsnx Видео/фото материал не из нета,снимал мой друган ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka@ Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) armin van buuren Обожаю в дороге слушать Можно ли жить со ставок на спорт? ЧТо бы нигде не работать, а чисто этим заниматься. Или не получится ? Изменено 25 апреля, 2016 пользователем lastochka@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Château Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 вокал транс и русский поп-рок в основном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.