lechij Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Парни подскажите может кто сталкивался, купил видио регистратор крепится на присоске , хочу прикрепить его возле зеркала заднего вида с правой стороны, но там покрытие стекла в точках черных,присоска не держится!, а крепить его ниже не вариант,мешает обзору, подскажите что можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Парни подскажите может кто сталкивался, купил видио регистратор крепится на присоске , хочу прикрепить его возле зеркала заднего вида с правой стороны, но там покрытие стекла в точках черных,присоска не держится!, а крепить его ниже не вариант,мешает обзору, подскажите что можно сделать? сделать кронштейн из металла и прикрутить к зеркалу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lechij Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 спасибо! но это сильно заморочено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЖОн Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 спасибо! но это сильно заморочено) тога спусти его ниже и не парь мозги или приклей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giz Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а у меня нормально там на черных точках присоска держится стекло попробуй протереть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 мне в пору тогда создать тему "как мне повесить елочку", чтобы обзор не закрывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Парни подскажите может кто сталкивался, купил видио регистратор крепится на присоске , хочу прикрепить его возле зеркала заднего вида с правой стороны, но там покрытие стекла в точках черных,присоска не держится!, а крепить его ниже не вариант,мешает обзору, подскажите что можно сделать? что за регистратор? у меня на присоске и держится отлично, обзору не мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 http://s018.radikal.ru/i524/1303/ba/818b1325606b.jpghttp://s43.radikal.ru/i101/1303/5d/7362029c08fa.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIZZELL Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Регистратор не КАРКАМ случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Парни подскажите может кто сталкивался, купил видио регистратор крепится на присоске , хочу прикрепить его возле зеркала заднего вида с правой стороны, но там покрытие стекла в точках черных,присоска не держится!, а крепить его ниже не вариант,мешает обзору, подскажите что можно сделать? ВОТ ТАК сделано у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Регистратор не КАРКАМ случайно? эээээм, нет) просто на него похож) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lechij Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 купил переходник для крепления видиорег-ра, он часто идет в комплекте с держателем телефона.Переходник клеится к стеклу или на панель, а на него присоска очень удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.