witamin69 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Всем привет! Проблемка такова,не работает ручник.Авто прикупил не давно,разборка выявила,что со стороны водителя нет колодок ручника и естественно всей приблуды это пружинки, солдатики,распорка всего этого нет,в магазе сказали мол продаются только колодки,а остальное говорят ищи на разборке,у нас такого в городе нет.Мож у кого нибудь есть вся эта шляпа или подскажите где в Москве есть хорошие разборки. Заранее спс! Изменено 24 февраля, 2013 пользователем witamin69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 В www.exist.ru все есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witamin69 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Спс дружище!Но я на экзисте зарегестрирован и чет не нашел того что надо,хотя мож плохо искал. У меня друг директор филиала автопитер эт тож самое , что и экзист, чет он тож не чего не нарыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 VIN, для начала скинь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witamin69 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 VF38B6FZF81415534 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Спс дружище!Но я на экзисте зарегестрирован и чет не нашел того что надо,хотя мож плохо искал. У меня друг директор филиала автопитер эт тож самое , что и экзист, чет он тож не чего не нарыл. Нету там тож всё перерыл и не раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witamin69 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 чаво блин делать то?эту приблуду даже б/у думаю отдельно не купить некто прадовать не будет если только в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Angelo Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 7 марта, 2013 пользователем Tomas Angelo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witamin69 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 хорошо дружище отпишись бу ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Angelo Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 7 марта, 2013 пользователем Tomas Angelo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witamin69 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 спасибооо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.