Tomas Angelo Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 7 марта, 2013 пользователем Tomas Angelo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 на рестайлах с кожаным салоном бардачок черный с вставкой под дерево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 на рестайлах с кожаным салоном бардачок черный с вставкой под дерево Не поверишь, с тряпкой тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Не поверишь, с тряпкой тоже... хм...не встречал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 хм...не встречал.... Со стандартным темным салоном, с которым шли все (почти) российские машины, бардачок черный со вставкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я слышал, что еще бывают серые!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я слышал, что еще бывают серые!!!!!!! :D У мну серый, российский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Angelo Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 7 марта, 2013 пользователем Tomas Angelo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parazit89 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 у меня хаски 2003 года,салон пряпка серая,карты дверей серые а бардак черный и вставка черная,но у меня фрвнцуз чистый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 у меня хаски 2003 года,салон пряпка серая,карты дверей серые а бардак черный и вставка черная,но у меня фрвнцуз чистый Хаски - это не чистый француз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parazit89 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Хаски - это не чистый француз ) сборка франция!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 сборка франция!) 406 (не считая Нигерии) только там и собирались. Тогда в России про крупноузловую сборку еще и не думали и не знали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 сборка франция!) Для интереса, можешь залезть в тему про комплектуху по VIN и посчитать кол-во 406-х пыжей, чей VIN начинается с комбинации, отличной от VF3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Angelo Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 7 марта, 2013 пользователем Tomas Angelo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.