-=Nick=- Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Доброго дня! Суть проблемы: Прыгала стрелка спидометра, снял панель, пропаял контакты, идущие на катушку спидометра. Стрелка стала двигаться как положенно, плавно. Решил проверить правдивость по GPS. Обнаружил, что спидометр стабильно врет на 15 км\ч в большую сторону. Кто-нибудь сталкивался, как скорректировать? Пыж дорестайл, панель как в теме про пропайку на форуме авеса. есть мысль поправить стрелку относительно вала, но как снять хз, боюсь испортить. Либо вариант поджать возвращающую пружину, но тут сложно с точностью. У кого какие соображения? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 На том же авёсе есть тема про переделку подсветки приборки, в ней упоминался способ снятия стрелок... П.С. у меня завышает ~ на 5 км и я особо не парюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 у меня стабильно на 10 завышает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ...П.С. у меня завышает ~ на 5 км и я особо не парюсь... У меня тоже на пять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 5-10 в зависимости от скорости и резины. Это нормально же, чего вы паритесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nick=- Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 На том же авёсе есть тема про переделку подсветки приборки, в ней упоминался способ снятия стрелок... П.С. у меня завышает ~ на 5 км и я особо не парюсь... Если не ошибаюсь, на авесе в теме про подсветку приборка другая, рейсталинговая... По поводу завышения, если бы на 5 было я бы тоже не парился )) А вот на 15 как-то напрягает. По городу ездить 80 по трассе 140 ))) и всем объяснять что я не летчик ) Ну а чисто теоретически, в стрелке должен быть только магнит? и если равномерно поддевать то съем должен пройти без повреждений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.