Tito Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Заметил что под водительским ковриком стала появляться влага (коврики резиновые, с бортиками, поэтому исключено что из под обуви влага взялась)...Летом была такая же проблема, но это была дождевая вода, то ли дренажное отверстие слива забилось, то ли лобовое было плохо поменяно предыдущим владельцем, сидя в салоне при сильном ливне замечал как капли из под торпеды слева (под предохранителями) скатывались на коврик- ПЕРЕКЛЕИЛ ЛОБОВУХУ, стало всё в норме! Недавно снова заметил что ИМЕННО ВОДИТЕЛЬСКИЙ коврик стал мокнуть снизу, кидал газеты, доставал их пропитанные влагой и т.д...., при морозе заметил что это точно не вода, т.к. замерзает не до конца, руки жирными остаются, вроде как на антифриз похоже...Уровень его пока не проверял, машина не греется, пока не хочется в такой мороз лезть под капот...Откуда влага может браться (кондеем зимой не пользуюсь)? Радиатор печки накрылся? Что надо менять? Во сколько денег примерно это всё обойдётся? Подскажите....Просто, мне кажется, что так и пол прогнить под ногами может...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Серег, показать может только вскрытие. Цена вопроса от 100 руб. за уплотнительные колечки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ...Просто, мне кажется, что так и пол прогнить под ногами может...( Вот здесь можешь быть спокоен, от антифриза не прогниет... А по теме - согласен с предыдущим оратором, от 100 руб за уплотнительные колечки и заканчивая заменой радиатора печки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 печка может течь, если говоришь, что не замерзает! ремонт по разному, надо смотреть! может радиатор, а может какое соединение подтекает, так что заочно диагноз поставить - извини, врядли получиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Тут два варианта: Либо текут уплотнительные резиновые колечки на соединении патрубков печки с её радиатором, либо течет сама печка. У меня текла именно она. 2000р официалам за радиатор отопителя и день работы(разбирать геморно) решили проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо вам!!! Вот я думаю, сколько денег может работа стоит по разбору торпеды и всего остального чтобы добраться туда? просто у меня у самого руки не итого места растут чтобы сделать, да и негде возиться,а на улице мороз...Не больше 2000руб.возьмут за работу, как думаете? Просто хочется ездить в комфортных условиях, влага под ковриком надоела уже, она меня преследует с покупкой пежо 406...То лобовое стекло, то печка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkaya... Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) У меня такая же проблема ,уже вторую зиму течёт.Летом сухо.Торпеду мало кто берётся разбирать. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Sladkaya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Скорее всего уплотнительные колечки, была бы дырка - текло бы постоянно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У меня такая же проблема ,уже вторую зиму течёт.Летом сухо.Торпеду мало кто берётся разбирать. Зимой была проблема,а с приходом весны исчезла....Сухо, как в пустыне... Вот посмотрю проявится ли данная проблема с приходом зимы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Зимой была проблема,а с приходом весны исчезла....Сухо, как в пустыне... Вот посмотрю проявится ли данная проблема с приходом зимы) Серег, тосол и антифриз летом могут не бежать, но зимой если текло то побежит опять,к гадалке не ходи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 у меня под водительским болото, под пассажирским слегка мокро. текла сама печка по стыку металл-пластмасса и колечки =) взял радиатор valeo 2270 руб и колечки 40 руб. с последним облом - они были в коробке с новым тоже.. теперь проблема этот весь вытекший антифриз собирать =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Газеты/памперсы/женские гигиенические прокладки в помощь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Газеты/памперсы/женские гигиенические прокладки в помощь... тампоны, вата, губка для мытья посуды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.