Temka44rus Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Здравствуйте уважаемые!такая проблемма: сегодня днём покатался,поставил авто,закрыл ЦЗ кнопкой с ключа как обычно,простояла машина часа 3-4 ну максимум 5,выхожу с ключа не открываеться,бегал вокруг ничего непонимаю...,вставил ключ в лечинку двери...тоже не открываеться,ну в такой дубак это может быть,попал в машину только через богажник(слава богу он открылся,ключём)прохожие смотрели на меня как на .......))) ну вобщем открыл двери изнутри,завёл,поездил,и всё равно ничего не изменилось не закрываеться и всё тут,сменил батарейку в ключе,но и это не помогло(((подскажите пожалусто что ж это может быть такое?и как это победить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Здравствуйте уважаемые!такая проблемма: сегодня днём покатался,поставил авто,закрыл ЦЗ кнопкой с ключа как обычно,простояла машина часа 3-4 ну максимум 5,выхожу с ключа не открываеться,бегал вокруг ничего непонимаю...,вставил ключ в лечинку двери...тоже не открываеться,ну в такой дубак это может быть,попал в машину только через богажник(слава богу он открылся,ключём)прохожие смотрели на меня как на .......))) ну вобщем открыл двери изнутри,завёл,поездил,и всё равно ничего не изменилось не закрываеться и всё тут,сменил батарейку в ключе,но и это не помогло(((подскажите пожалусто что ж это может быть такое?и как это победить... хм......у меня тоже бывает не сразу срабатывает с ключа, но чтоб через багажник залазить в салон - такого не было. К тому же ночью сигнализация постоянно орала когда мороз больше чем -15 градусов был, стал щас закрывать ключом через центральный замок (хоть соседей не будет). по теме.... попробуй заехать в тёплое помещение и просохнуть, мож вода попала в замок, потом попшикай туда размораживателем замков, ну и закрой ключом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Здравствуйте уважаемые!такая проблемма: сегодня днём покатался,поставил авто,закрыл ЦЗ кнопкой с ключа как обычно,простояла машина часа 3-4 ну максимум 5,выхожу с ключа не открываеться,бегал вокруг ничего непонимаю...,вставил ключ в лечинку двери...тоже не открываеться,ну в такой дубак это может быть,попал в машину только через богажник(слава богу он открылся,ключём)прохожие смотрели на меня как на .......))) ну вобщем открыл двери изнутри,завёл,поездил,и всё равно ничего не изменилось не закрываеться и всё тут,сменил батарейку в ключе,но и это не помогло(((подскажите пожалусто что ж это может быть такое?и как это победить... судя по году выпуска ключ радио, или все-таки инфракрасный???? а так, либо батарейка на ключе, либо батарейка на машине (что исключается ввиду фразы завел - поездил и т.д.) либо приемник передатчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Была такая же проблема на 206-м. Открыть машину смог только личинкой. В итоге высянилось, что машина "не видела", что ключ вынут, давала закрыть с брелка, а потом уходила в eco mode и ц.з. засыпал вместе с ней. Стал чаще пользоваться машиной - прошло.. Так что датчик наличия ключа тоже может хандрить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temka44rus Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 а где может находиться этот передатчик в машине?скорее всего он и есть...т.к. смена батарейки не помогла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 На рестайле антенна передатчика вроде как в подрулевом встроена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 На рестайле антенна передатчика вроде как в подрулевом встроена. ЕМНИП, это контур опознавания чипа ключа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я так и думал, что ты так скажешь))) Нет, не путайте с чип-ключом)) Антенна чип-ключа на замке зажигания) Я давно еще по схемам лазил и видел именно антенну ц.з. Но не помню точно где, либо в подрулевом рестайла, либо в приборке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Да, сейчас посмотрел С-Б, на полных мультиплексах, после 2001 г.в., антенна ц.з. находится в блоке подрулевых переключателей (модуль управления на рулевой колонке (СОМ 2000)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temka44rus Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 !!!УРА УРА УРА!!!ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!Сегодня читал мануал,он у меня на французком правда)))оказываеться, после смены батарейки в ключе, надо правильно инициализировать ключ.Делаеться это так : - повернуть ключ во второе положение - не вынимая ключа из замка зажигания,удерживать кнопку закрытия ЦЗ(тип закрыть замок)секунд 10... - и наконец вынимаем ключ,проверяем...и всё работает))) (у меня заработало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ...Сегодня читал мануал... Ну вот, а ларчик просто открывался..))) кстати мануал на русском http://406-club.ru/files/406.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temka44rus Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 а за мануал ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ and2480!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 а за мануал ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ and2480!!! Пожалуйста, обращайся. А вообще в Пыжевикипедию загляни, там много интересного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Может кому пригодиться! Вобщем когда приобрел авто, прошлый хозяин отдал ключи,сказал что кнопки были сломаны и он вставив на их место куски резины,замотал изолентой (очень бюджетный вариант),сказал он что типа если совсем будет не весело,можно заказать ключ за 1 деревянный (вот совсем не весело, коробочка с железочкой и 2мя кнопочками)...прошла неделя резиночки начали "поднадоедать" не очень стабильный нажим...а жаба давит брать ключ за косарь Так вот решил размотать изоленту,увидел 2 отверстия,всем знакомой формы(хотя ключи отличаются,но идея всёравно может пригодиться всем). Исследовал имеющиеся отверстия в ключе,почесал тыкву и понял что можно замутить кнопки самому (гдето читал что сам кожух ключа с кнопками стоит около 600р - и это за кусок пластмасса). Мой скромный ум направил меня в домашнюю аптечку где я полядев на пластинки таблеток нашел нужные мне размеры,вырезал таким образом чтобы "будущие кнопки не вываливались наружу(с ограничителем),внутрь вырезал куски резины средней мягкости и вогнал в "таблеточные контейнера" поплотнее, всё это дело покрасил чтобы посимпатичнее выглядело и собрал и Вуаля,не новый ключ,но бюджетный симпатичный вариант ремонта. Надеюсь кому нить пригодиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 интересный подход решения проблемы у меня тоже первый ключ вышел из строя изза этих кнопок. теперь пользуюсь вторым ключом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 у меня была выломана кнопка, вскрыв ключ и посмотрев на плату, пришел к выводу, что кнопка от старого сидипривода поможет решить мне мои проблемы, впаял ее туда, и вуаля, все работает, тока все не закрою ее никак понормальному, так и осталась она у меня!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gritsay11 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 у меня кнопками ключа машина не закрывается,почему?батарейку поменял вроде... может это из-за сигнализации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temka44rus Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Gritsay11 у тебя сигналка или только стандартный ЦЗ? если только стандартный ЦЗ,то скорее всего дело в датчике приёма(ну или как он там называеться...))а вот где этот датчик находиться я сам незнаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Радио на рулевой колонуе по-моему стоит!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ещё не плохо подходят кнопки с пульта ДУ от телика иль ещё чего нибудь....... А на счёт центрального замка нужно видимо заново "привязовать" ключ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.