Fantoma$ Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Подумываю продавать свое корытто, и заморочился над следующим: у меня слегка ободраны две детали, треснутый/обшарпаный бампер передний и капот в сколах. Две детали до меня еще красили - одну после пинка ногой, у нас, и крыло вроде не у нас. Потратить бабло на облив и продавать дороже, или сдать так? И вообще, почем сдавать 2.2 ts4 2001 во вполне приличном состоянии - особо диких косяков нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeon406 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Не крась, отдавай как есть. Я свою в аналогичном состоянии за 270 выставил, но, естественно скину. Пока не звонят. Кстати, а чего продаешь-то? 2.2 не едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Не крась, отдавай как есть. Я свою в аналогичном состоянии за 270 выставил, но, естественно скину. Пока не звонят. Кстати, а чего продаешь-то? 2.2 не едет? Да едет вроде, но есть пара моментов - французские "инженерные решения" подзадрали, чинить самому можно только по накурке, и захотелось мне мерседес опять, ищу лупатый рестайл. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Fantoma$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeon406 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Лупатый проще в инженерных решениях, хочешь сказать? И самому можно обслуживать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Лупатый проще в инженерных решениях, хочешь сказать? И самому можно обслуживать? Да, у немцев логичнее все сделано, понятнее. Из всей череды машин только два француза вызывали мантру "да что же за идиот придумал эту херню" при ремонте. А по деньгам примерно те же яйца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Да, у немцев логичнее все сделано, понятнее. Из всей череды машин только два француза вызывали мантру "да что же за идиот придумал эту херню" при ремонте. в фольцваген не приходилось заглядывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 в фольцваген не приходилось заглядывать? Приходилось, и не в один. Могу сказать определенно - дизеля у вага полное говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.