Перейти к содержанию

Почему именно 406 ?

Рекомендуемые сообщения

Насчет ремонтопригодность не согласен, вполне себе можно самому чинить его.

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

rezmax сказал:
самое сложное потом найти машину на замену после 406 за большие деньги но хотя бы такого же комфорта

эта фраза попахивает фанатизмом :D

много уже машин то пересмотрел на замену своего комфортного дореста?

lol4to?! сказал:

Я много.

И самое доступное - это 308 sw, но это с потерей комфорта.

На самомо деле, после Пежо очень сложно садится в другую марку. Все начинает бесить!!! Жаль что у Пежо такой маленький выбор на данный момент.

Если и брать то только дизель. Кто сзнает как кстати себя ведут дизеля пежовские зимой? Насколько геморрно владеть дизельной машиной?

NEOnLL сказал:
Я много.

И самое доступное - это 308 sw, но это с потерей комфорта.

308 это гольф класс, а 406 уже Д

мне больше интересно сравнение 406-го с иномарками такого же класса, потому что все крики по поводу "406 самый лучший" обычно основываются в сравнение с бюджетными иномарками или теми же жигулями

lol4to?! сказал:

мне больше интересно сравнение 406-го с иномарками такого же класса, потому что все крики по поводу "406 самый лучший" обычно основываются в сравнение с бюджетными иномарками или теми же жигулями

В 308 сарае места значительно больше, чем в 406.

406 - это Д-класс того времени.

Сейчас С+ класс больше зачастую, чем тот Д.

NEOnLL сказал:
В 308 сарае места значительно больше, чем в 406.

406 - это Д-класс того времени.

Сейчас С+ класс больше зачастую, чем тот Д.

эээм....а что такое С+ ? :D

lol4to?! сказал:
эээм....а что такое С+ ? :D

Современный С-класс.

Формально является С+.

Тот самый гольф-класс. 308, 408, флюенсы всякие, джетты - это все Ц-класс. Хотя формально по определению начала века они должны бы относиться уже к Д. Однако ж.

Все классы же растут со временем.

lol4to?! сказал:

Ну так а в чем проблема то?

Бери старый мондео, мАксиму, и сравнивай!!! Мондео старый стоит дороже чем та же 406. Мондео - бюджетный авто?

Вместо буквенных мне больше нравится европейская классификация, в которой все эти машины распределены (средняя группа) на City car, Supermini (тут я несколько не согласен), Small Family car, Large Family, Executive. И отдельными ветками купе, кабрики, MPVшки разных размеров, SUVы.

Мелкие не включил я в перечень, кому надо, загуглят ) 207 - это supermini, 308 - small family, 508 - large family. 607 был executive.

Cordel сказал:

Бери старый мондео, мАксиму, и сравнивай!!! Мондео старый стоит дороже чем та же 406. Мондео - бюджетный авто?

мондео не бюджетный, только его здесь никто не сравнивал с 406, а сравнивали пока мазду6 и 308св, как я понял это я должен купить себе мондео что бы тут на форуме вам что-то доказать :D

P.S. ездил на мондео в последнем кузове, остались положительные эмоции, хоть и форды мне не очень нравятся

lol4to?! сказал:
мондео не бюджетный, только его здесь никто не сравнивал с 406, а сравнивали пока мазду6 и 308св, как я понял это я должен купить себе мондео что бы тут на форуме вам что-то доказать :D

P.S. ездил на мондео в последнем кузове, остались положительные эмоции, хоть и форды мне не очень нравятся

Что-то я не понял?

При чем тут последний кузов если ты хочешь сравнивать 406? Так сравнивай с 508. Я тоже ездил на 2.2 Мондео, отвратительно. Обзора никакого, зеркала убогие. Сидишь как в капсуле.

А что ты хочешь доказать? Мы ж не в суде. Тут каждый для себя выбирает сам.

Суть в том что 406 за свои деньги обгоняет по всем параметрам своих конкурентов. Просто русские стереотипы о французах не позволяют людям в это верить. Большинство негативных отзывово о французах идут от людей никогда даже не ездящих и не сидевших во франц. автомобилях.

Вашу ж мать...

Да, сравнивать автомобиль за 1000-1200 тысяч рублей с автомобилем за 200-280 - это гениально!

Сравнивай с мондео 00-01-02 года, с маздой 626, с пассатом ~99-2000 года... В одной ценовой категории же сравнивать смысл есть только.

я тоже говорю о том что сравнивать 15 летий авто с новым очень глупо, лично мое мнение что каким бы не был 406 шикарным он все равно уже не новый и как тут уже было доказано, 406 уже перестал быть Д классом, все растёт и улучшается...следовательно нынешние иномарки будут все равно комфортнее...

да, я согласен что среди своих одногодок 406 будет лучшим, сам очень люблю эту машину....но сравнивать с мондео и маздой 6 (новые) .... говоря что у них зеркала не такие и сами они солнышко... ну наверно это перебор

в ж..пу забить мандеу с фокусом

lol4to?! сказал:

Господа читаем внимательнее.

Ответ!

Ясен перец, что речь идет не о новом.

На твою фразу что ты ездил на мондео в последнем кузове я тебе написал, что сравнивай с 508.

Вместо инженеров теперь работают маркетологи.

В мондео я ездил, и даже будь она хоть трижды новая и навороченная, мне в нем было не комфортно!!!

Cordel сказал:
Господа читаем внимательнее.

Ответ!

Ясен перец, что речь идет не о новом.

На твою фразу что ты ездил на мондео в последнем кузове я тебе написал, что сравнивай с 508.

Вместо инженеров теперь работают маркетологи.

В мондео я ездил, и даже будь она хоть трижды новая и навороченная, мне в нем было не комфортно!!!

вообще как я понял речь шла как раз о новом :D

цитаты начались от суда

kedr сказал:
Как говорится, если стало скучно жить - купи себе пежо :). А 406 и вправду хорош за те деньги, за которые он предлагается. Брат купил новую Мазду 6 за миллион с лишним, мне 406 нравится больше. И внешне, и комфортом, и качеством отделочных материалов, и шумоизоляцией. Единственный существенный минус 406-го - тупорылый автомат, который напрочь убивает удовольствие от езды. Ну ещё можно отметить глюки электроники и низкую ремонтопригодность в домашних условиях.

rezmax сказал:
самое сложное потом найти машину на замену после 406 за большие деньги но хотя бы такого же комфорта

С новыми авто сравнивают те, у кого на новый бабла не хватает. В чем то я конечно согласен, старые авто иногда действительно выигрывают в качестве отделки салона, пластика и прочего, ну тут уже дело сугубо индивидуальное, кому что нравится, мне вот на пример, современные приборки напоминают КОСМОЛЕТ, что меня очень бесит. Мне нравится когда все просто и без лишних кнопок.

lol4to?! сказал:

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0301/4a/87616c77d7799353d6803422cce6c04a.jpg

достаточно для написания этой фразы

Изменено пользователем rezmax

Cordel сказал:
Извольте сударь.... а почему же у Пежо низкая ремонтопригодность?

Потому что некоторые работы невозможны без спец.инструмента.

kedr сказал:

поподробнее. Примеры?

kedr сказал:

ААА ГЕНИАЛЬНО! Ну да никак на тазах, не все откручивается с помощью кувалды.

Алексей69 сказал:
поподробнее. Примеры?

замена задних саленблоков, все сервисы в городе отказались это делать, пришлось ехать к диллеру

lol4to?! сказал:
замена задних саленблоков, все сервисы в городе отказались это делать, пришлось ехать к диллеру

неудачный пример

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...