Cordel Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Друзья! Никто не знает случайно, где можно посмотреть нормы работ установленные заводом изготовителем? На что, сколько положено норм-часов? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Можно. В сервис-боксе. Ща выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Можно. В сервис-боксе. Ща выложу. Блин, ха-ха два раза... Просто так и не выдерешь... Там все по разделам, единой таблицы не нашел... Пиши, какие работы нужны, посмотрю и выложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Блин, ха-ха два раза... Просто так и не выдерешь... Там все по разделам, единой таблицы не нашел... Пиши, какие работы нужны, посмотрю и выложу... Дружище спасибо большое. Ты лучше подскажи где смотреть я гляну а то очень много у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 К примеру, вот, подчеркнуто красным: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 К примеру, вот, подчеркнуто красным: Да я понял а где эту программу то искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Да я понял а где эту программу то искать? рекомендую именно эту версию... Как модер, прилепи эту ссылку куда-нибудь, а то я сегодня уже раза три-четыре ее скидывал... Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Alek$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.