сергей к Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 всем привет простите за глупость хочу сделать из дорест рестайл поставить капот фары бампер крылья пер.а взади поменять крышку богажника фары бампер реально ли это? всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандалет Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я бы не мелочился, в 508-ой переделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей к Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 хорошая мысль так наверное и сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 всем привет простите за глупость хочу сделать из дорест рестайл поставить капот фары бампер крылья пер.а взади поменять крышку богажника фары бампер реально ли это? всем спасибо это не глупость и даже крылья не придётся менять сейчас сам закупаю запчасти с рестайла тока морду хочу переделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 хорошая мысль так наверное и сделаю Пфф... Чего мелочиться? В w221 уж сразу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 всем привет простите за глупость хочу сделать из дорест рестайл поставить капот фары бампер крылья пер.а взади поменять крышку богажника фары бампер реально ли это? всем спасибо Как ты потом покупателя твоего авто в глаза будешь смотреть? задалбешься объяснять что она не конструктор битый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Все переделывается, только крышу то зачем? У них кузов то вроде один. Ребята а вспомните, ведь кто-то в прошлом году продавал бордовый рестаил, всем еще казалось что он странный какой-то то ли битый, а потом фотки салона появились, так там торпеда от дорестайла, и все накинулись, и мужик говорил что просто так для себя все переделывал, все поверили, и он куда-то пропал с объявлением о продаже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 .. и он куда-то пропал с объявлением о продаже! так сюжетисто звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 так сюжетисто звучит Мда перечитал, и сам заржал..... главное что все "поверили" и после этого мужик таинственно пропадает. А пыж еще таинственнее, приборка от дореста фары от реста, и он был не бит... Правда! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ребята, воооо я нашел: Объява старая на авто.ру Объява на форому и обсуждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей к Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Как ты потом покупателя твоего авто в глаза будешь смотреть? задалбешься объяснять что она не конструктор битый я ее не на продажу хочу сделать а для себя это мой 6 по счету пыж было 4 сендана и купе все рестайл сейчас купил джили эмгранд но по 406 скучаю вот и хочу за копейки взять дорест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 я ее не на продажу хочу сделать а для себя это мой 6 по счету пыж было 4 сендана и купе все рестайл сейчас купил джили эмгранд но по 406 скучаю вот и хочу за копейки взять дорест Дык возьми за копейки рест и доведи до ума, какой смысл дорест то брать? Типа разница в цене что ли? Или интересно из дорест рест собрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей к Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Нашол просто пару вариантов по России за 50 т.р. на ходу но требуют не больших вложений по кузову а рестайл за эти денньги мне к сожалению не взять а больше 50 т.р. не наберу Изменено 25 января, 2013 пользователем сергей к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Капсим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей к Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ни вкоем случае не заметил что капс лук на клаве был включен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.