holl Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Привет пыжеводы помогите найти датчик температуры охлаждающей жидкости на мозги который, при диагностике сказали его менять, так как температура стоит на 30 градусов, а на приборке 90, желательно цветность и номер, двигатель RFR рестайл, 2000 г. 2.0 л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostifan007 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Мне кажется, вам лучше написать VIN-номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Мне кажется, вам лучше написать VIN-номер. он в чате его написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Привет пыжеводы помогите найти датчик температуры охлаждающей жидкости на мозги который, при диагностике сказали его менять, так как температура стоит на 30 градусов, а на приборке 90, желательно цветность и номер, двигатель RFR рестайл, 2000 г. 2.0 л. На RFR 1 ДТОЖ и что значит "температура стоит на 30 градусов, а на приборке 90"... Мне кажется, вам лучше написать VIN-номер. +100500! он в чате его написал С таким же успехом, он мог его еще где-нибудь заборе написать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) С таким же успехом, он мог его еще где-нибудь заборе написать... я о том же ))) простите за флуд Изменено 23 января, 2013 пользователем rezmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.