xagen Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ситуация: когда ручник опущен, на приборке в полнакала горит лампа ручника, когда его (ручник) поднимаешь, загорается наполную! А теперь, люди добрые, вопрос: что за нафиг, и как это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот схема: http://s53.radikal.ru/i142/1102/f7/d1e661bf2b5bt.jpg Кстати, у меня летом была такая фигня: поднимаю ручник, на БК высвечивается сообщение о низком уровне тормозухи. Потом само прошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот схема: http://s53.radikal.ru/i142/1102/f7/d1e661bf2b5bt.jpg Кстати, у меня летом была такая фигня: поднимаю ручник, на БК высвечивается сообщение о низком уровне тормозухи. Потом само прошло... А есть схема без БСИ? я понимаю, что будет тоже самое, но все же!))))) а че за выключатель стоп-сигнала? это который под педалью тормоза?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот схема: http://s53.radikal.ru/i142/1102/f7/d1e661bf2b5bt.jpg Кстати, у меня летом была такая фигня: поднимаю ручник, на БК высвечивается сообщение о низком уровне тормозухи. Потом само прошло... Саш, это известная проблема. Лечение простое: чистить/менять датчик поднятого ручника. Он когда загрязнается и умирает - БКшка воспринимает его сигнал как сигнал низкого уровня тормозухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А есть схема без БСИ? я понимаю, что будет тоже самое, но все же!))))) Без БСИ - нету , СЕДРЕ даже на дорестайлы, где нет БСИ, выдает схемы с ним... ...а че за выключатель стоп-сигнала? это который под педалью тормоза?? Нет, ручника... Саш, это известная проблема. Лечение простое: чистить/менять датчик поднятого ручника. Он когда загрязнается и умирает - БКшка воспринимает его сигнал как сигнал низкого уровня тормозухи. Я в курсе, она даже в сервис-боксе описана, просто проблема сама ушла, не дожидаясь моего вмешательства. Если с потеплением опять вылезет - буду лечить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Нет, ручника... Как ручника? я имел ввиду анрегат 2100, а не 4410! если это от ручника, то расскажите мне где он находится, под ручником?? там тока один концевик, и на нем у меня висит 2 вольта!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Как ручника? я имел ввиду анрегат 2100, а не 4410! если это от ручника, то расскажите мне где он находится, под ручником?? там тока один концевик, и на нем у меня висит 2 вольта!)) 2100 - да, под педалью тормоза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Во во ребята у мя такая же хрень! При поднятом ручнике выводит сообщение brake fluid level low (низкий уровень тормозной жидкости) Как я понял по сообщениям выше это датчик. Где он находится? и как снимается не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Под центральной консолью, № 4400: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот, нашел фото, в натуре, так сказать (обведено красным): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Информация к размышлению: сейчас снял электронный блок управления АБС, лампочка стала светиться полностью и постоянно, независимо от положения ручника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.