Tito Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Кто менял его на поднимающийся, для удобного обметания лобового стекла , подскажите где покупали, сколько стоит, и имеются ли какие-нибудь подводные камни при установке????! У меня мой штатный перестал должным образом прижимать щётку к стеклу (щётка горбатится в месте крепления) и соответственно почти не чистит стекло! Сначала думал что новый бескаркасный дворник просто замёрз на морозе, поэтому и не плотно прилегает, но через пару дней снял его, занёс домой, он оттаял, стал мягким, снова поставил на стекло и вновь та же проблема, думаю пружина растянулась от времени...Пробовал старый поставить-такая же хрень...Лучше всего, думаю, от 206 пыжика поставить чтобы он поднимался и в мороз не примерзал к стеклу...Поделитесь советом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Серега, я менял. Покупал в экзисте примерно 1круб. Код детали 6 429.R9. Из подводных камней: поводок чуть длиннее, поэтому щетка пассажирская, хотя посмотри http://406-club.ru/index.php?showtopic=103...entry3268 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Серега, я менял. Покупал в экзисте примерно 1круб. Код детали 6 429.R9. Из подводных камней: поводок чуть длиннее, поэтому щетка пассажирская, хотя посмотри http://406-club.ru/index.php?showtopic=103...entry3268 Андрюха, спасибо большое за ответ! Когда писал эту тему- вспоминал что вроде ты говорил на пыжовнике что у тебя от 206 стоит, надеялся что ты ответишь) Ну и как тебе поводок новый, больше плюсов, стекло лучше очищается, вот на фото увидел что не прочищается слегка левый нижний угол (как на ВАЗ 21093 у меня было, а сейчас на пежо уже и позабыл про это). Свой поводок реанимировал, подогнул его и всё стало как раньше, щётка снова плотно прижимается...Чудеса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну и как тебе поводок новый Я очень доволен, правда укоротил его до нужного размера и не парюсь, как нить встретимся, увидишь воочию.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А я так понимаю, что родные дворники вообще не поднимаются, или надо приложить усилия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Они приподнимаются на расстояние, только-только чтобы щетки поменять... тоже планирую от 206-го пыжа водительскую ставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Т.е. это не только у меня не поднимаются. Это хорошо. А то я настырный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda24 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Т.е. это не только у меня не поднимаются. Это хорошо. А то я настырный. Не только у тебя, смотри не отломай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.