liar81 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Нет напряжения на топливном насосе. Машина была на ходу, потом постояла пару часов. Пришел - не заводится. Пошевелил что-то в блоке предохранителей, разъемы повынимал-повставлял, предохранители... После получаса такого шаманства машина завелась. Потом постояла ночь, с утра прихожу - не заводится. Теперь уже никакие шаманства не помогают. При подаче напряжения напрямую от аккумулятора насос работает. Что может быть? Плохой контакт или еще что? Или проблемы в блоке предохранителей? Где бы вообще найти схемку, по которой видно, как насос питается? У кого какие соображения? Заранее благодарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Нет напряжения на топливном насосе. Машина была на ходу, потом постояла пару часов. Пришел - не заводится. Пошевелил что-то в блоке предохранителей, разъемы повынимал-повставлял, предохранители... После получаса такого шаманства машина завелась. Потом постояла ночь, с утра прихожу - не заводится. Теперь уже никакие шаманства не помогают. При подаче напряжения напрямую от аккумулятора насос работает. Что может быть? Плохой контакт или еще что? Или проблемы в блоке предохранителей? Где бы вообще найти схемку, по которой видно, как насос питается? У кого какие соображения? Заранее благодарен... Сигналка есть? если да, то она может делать мозг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liar81 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Сигналка есть? если да, то она может делать мозг. Да, сигналка есть, и мне очень не нравится как она работает. Как вариант буду проверять и ее. Спасибо за наметку. Какие еще мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Большая красная кнопка под капотом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liar81 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Большая красная кнопка под капотом... Че-то где-то я это уже слышал... И про заклинания племени Майя... Это прикол? Мне как-то не очень весело, честно говоря - весь мозг себе сломал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Че-то где-то я это уже слышал... И про заклинания племени Майя... Это прикол? Мне как-то не очень весело, честно говоря - весь мозг себе сломал! По-поводу прикола - я не Петросян, а все претензии к инженерам ПСА... Упомянутая кнопка служит для аварийного отключения подачи топлива при ДТП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 По-поводу прикола - я не Петросян, а все претензии к инженерам ПСА... Упомянутая кнопка служит для аварийного отключения подачи топлива при ДТП... Сань, а кнопка не у всех есть. У меня, например, нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Сань, а кнопка не у всех есть. У меня, например, нету... Андрей, я в курсе, но во-первых, я ж не телепат и не ясновидящий, а во-вторых, это один из вариантов ответа на вопрос ТС "Что может быть? Плохой контакт или еще что? Или проблемы в блоке предохранителей? Где бы вообще найти схемку, по которой видно, как насос питается? У кого какие соображения?" П.С. для ТС: для схемы нужен VIN... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Сань, а кнопка не у всех есть. У меня, например, нету... либо не отросла ещё,либо уже засохла и отвалилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 либо не отросла ещё,либо уже засохла и отвалилась Скорее уже засохла и отвалилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liar81 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) П.С. для ТС: для схемы нужен VIN... VIN VF38B6FZF81531715 А красной кнопки нет. Изменено 23 января, 2013 пользователем liar81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 VIN VF38B6FZF81531715 А красной кнопки нет. СХЕМА ЗДЕСЯ..., Перво-наперво внимательно читаем первое прикрепленное сообщение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.