aleks177 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Не работает указатель уровня масла в двигателе.Слил масло из двигателя и включил зажигание.Указатель уровня масла в двигателе не показал отсутствие масло т.е он не работает.Может кто знает место нахождение датчика?Подскажите где копать?С чего начать?VF38BL6A280377424 двигатель XU7JP 1.8 8кл. Указатель под №24 на картинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Выделено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks177 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Завтра попробую снять прочистить контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у меня такая проблема. смотрю на щуп. на одной стороне один уровень. на другой стороне щупа уровень на пару см выше! он же с обоих сторон должен быть одинаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glukan Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у меня такая проблема. смотрю на щуп. на одной стороне один уровень. на другой стороне щупа уровень на пару см выше! он же с обоих сторон должен быть одинаков и после стоянки на холодном движке тоже?на холодную вынь,протри и проверь,должно одинаково быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 и после стоянки на холодном движке тоже?на холодную вынь,протри и проверь,должно одинаково быть) Не делай из меня идиота, конечно на холодную масло проверяю после ночи в гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glukan Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Не делай из меня идиота, конечно на холодную масло проверяю после ночи в гараже. ну бывает) вобще ето нормальное явление не ток на пыжике бывает,так что не заморачивайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я так мыслю, нифига это не нормальное явление, ибо наф тогда щуп нужен? чтобы проверить примерный уровень масла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я так мыслю, нифига это не нормальное явление, ибо наф тогда щуп нужен? чтобы проверить примерный уровень масла? Размазывается у тебя масло по щупу просто. В чем проблема-то? Смотри на минимальный уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.