Перейти к содержанию

Тормозная трубка

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте форумчане. Помогите чем можете. Автомобиль пежо 406 1,8 117 лс, мкпп, 2001 год. Нужна тормозная трубка на задний суппорт. Хотел заказать, но в магазине сказали, что нужен номер шасси авто. Где его найти? VIN VF38B6FZF81235953. Заранее благодарен.

jerdev сказал:
Здравствуйте форумчане. Помогите чем можете. Автомобиль пежо 406 1,8 117 лс, мкпп, 2001 год. Нужна тормозная трубка на задний суппорт. Хотел заказать, но в магазине сказали, что нужен номер шасси авто. Где его найти? VIN VF38B6FZF81235953. Заранее благодарен.

4886 J2 - левая

4886 J7 - правая

А по-поводу номера шасси - дятлы они, максимум, что может потребоваться кроме VIN`a - OPR/PRO номер, твой - 8786, указан на табличке, приклеенной к водительской кузовной стойке...

jerdev сказал:

вот номер ее номер правая 4886 J7 диаметр 4,75мм длинна 1130мм и левая 4886 J2 диаметр 4,75мм длинна 1131мм ,проще купить на авторынке универсальную трубку нужно выкрутить штуцер и с ним идти что бы шаг резьбы подобрать и замерить длину трубки.если что вот картинка

Alek$ сказал:
4886 J2 - левая

4886 J7 - правая

А по-поводу номера шасси - дятлы они, максимум, что может потребоваться кроме VIN`a - OPR/PRO номер, твой - 8786, указан на табличке, приклеенной к водительской кузовной стойке...

ПЕЖОн сказал:
вот номер ее номер правая 4886 J7 диаметр 4,75мм длинна 1130мм и левая 4886 J2 диаметр 4,75мм длинна 1131мм ,проще купить на авторынке универсальную трубку нужно выкрутить штуцер и с ним идти что бы шаг резьбы подобрать и замерить длину трубки.если что вот картинка <a href="http://www.elcats.ru/peugeot/scheme.aspx?model=69385728-4016-45f7-9fdf-399e7dc0f5ed&pid=D3E038B5&office=ru" target="_blank" rel="nofollow">http://www.elcats.ru/peugeot/scheme.aspx?m...5&office=ru</a>

спасибо братцы. Теперь го в тему про шрусы :D с ними тоже беда

а что не бывает магазинов где на заказ за 3 минуты под размер с нужным штуцером делают новую медную трубку???? я себе например все 4 так поменял, ибо старые штуцера кроме как спилить ничего не оставалось)))) все удовольствие мне встало в 800 рублей и 10 минут ожидания)

post-1426-1356516549_thumb.jpgПодскажите пожалуйста какую функцию выполняет трубка № 4 на схеме??

Проблема в том что она у меня обломилась в месте указанном красной стрелкой, можно ли её заклеить чем-то, или только менять??

ты у ремонтников поспрашивай, полюбому где нибудь делают трубки , и штуцера тоже подберут, не шути с ремонтом, это ведь тормоза......

• 1 год спустя...

Доброго время суток и с Праздником Победы! Может кому пригодится мой опыт по данной теме. Отломал трубку заднего тормозного цилиндра, а ждать новый, времени не было. Проблема была решена быстро за 80 рублей в жигулевском автомагазине. Купил первую попавшуюся, самую короткую трубку. Но она оказалась в два раза длиннее родной и немного длиннее сам штуцер, но не критично. Не беда, главное, что она подошла по резьбе, а лишнее я просто свернул в спираль. Да, трубка ВАЗ-2109, но резьба у всех тазиков одинаковая. Я даже на УАЗ Хантер ставил жигулевскую трубку.

post-3394-1399561927_thumb.jpgpost-3394-1399561915_thumb.jpgpost-3394-1399561997_thumb.jpg

escander сказал:
Доброго время суток и с Праздником Победы! Может кому пригодится мой опыт по данной теме. Отломал трубку заднего тормозного цилиндра, а ждать новый, времени не было. Проблема была решена быстро за 80 рублей в жигулевском автомагазине. Купил первую попавшуюся, самую короткую трубку. Но она оказалась в два раза длиннее родной и немного длиннее сам штуцер, но не критично. Не беда, главное, что она подошла по резьбе, а лишнее я просто свернул в спираль. Да, трубка ВАЗ-2109, но резьба у всех тазиков одинаковая. Я даже на УАЗ Хантер ставил жигулевскую трубку.

post-3394-1399561927_thumb.jpgpost-3394-1399561915_thumb.jpgpost-3394-1399561997_thumb.jpg

это только подходит на задние и те у кого стоят барабаны на дисковых тормозах штуцер тоньше.

• 1 месяц спустя...

Привет. Кому нужны тормозные трубки надо ехать в южный порт. Там есть палатка в которой при вас сделают любую трубку. К задним суппортам мне обошлось 500 руб за две

• 1 месяц спустя...

Могу с точностью сказать, что на дисковые задние тормоза подходят трубка от тоёта таунайс, (левая задня), можно и правую, но она длинне, а также ещё от некоторых тоёт(нисанов) подходила(я про резьбу), но по длине остановился на тоёте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...