dreamdancer Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Здравствуйте, уважаемые пыжеводы! Подскажите, пожалуйста, из-за чего может возникать очень мощная тряска при заводке двигателя по утрам. Когда малышка немного прогревается- тряска прекращается! Подскажите, стоит ли с этим что-то делать или это уже просто возраст берет свое? А так масло, ремень грм и все фильтры поменял. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae37 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Здравствуйте, уважаемые пыжеводы! Подскажите, пожалуйста, из-за чего может возникать очень мощная тряска при заводке двигателя по утрам. Когда малышка немного прогревается- тряска прекращается! Подскажите, стоит ли с этим что-то делать или это уже просто возраст берет свое? А так масло, ремень грм и все фильтры поменял. Спасибо! подушки двигателя скорее всего менять надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamdancer Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 подушки двигателя скорее всего менять надо как их менять? и в целом опасно с плохими ездить, как это отразится на самой работе двигателя? И , я подумал, может быть с форсунками что-то происходит. Хотя, недавно, делал диагностику: сказали что движок в норме. Но после этого тянуть как-то стала хуже, мощности как будто не хватает, вот. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Дружище, здесь дизелей исчезающе мало, вряд ли подскажут что-то дельное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamdancer Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Дружище, здесь дизелей исчезающе мало, вряд ли подскажут что-то дельное... Спасибо! По-вашему все-таки лучше дизель или бензин? Я выбрал дизель по простой причине экономии денежек. Но сейчас, мне уже кажется, что данная экономия еще больше влетает в копеечку. Хотя, малышкой доволен. Ее прошлые хозяева крайне плохо относились к ней- это видно во всем: начиная от салона, заканчивая обслуживанеием двигателя, пришлось около 1000 $ на ремонт отдать, вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Спасибо! По-вашему все-таки лучше дизель или бензин? Я выбрал дизель по простой причине экономии денежек. Но сейчас, мне уже кажется, что данная экономия еще больше влетает в копеечку. Хотя, малышкой доволен. Ее прошлые хозяева крайне плохо относились к ней- это видно во всем: начиная от салона, заканчивая обслуживанеием двигателя, пришлось около 1000 $ на ремонт отдать, вот так вот. В России дизель не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Спасибо! По-вашему все-таки лучше дизель или бензин? Я выбрал дизель по простой причине экономии денежек. Но сейчас, мне уже кажется, что данная экономия еще больше влетает в копеечку. Хотя, малышкой доволен. Ее прошлые хозяева крайне плохо относились к ней- это видно во всем: начиная от салона, заканчивая обслуживанеием двигателя, пришлось около 1000 $ на ремонт отдать, вот так вот. Как обычно, пробема в том, что купили "ушатаный" автомобиль. Лучше сразу купить дороже, но хорошую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamdancer Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Как обычно, пробема в том, что купили "ушатаный" автомобиль. Лучше сразу купить дороже, но хорошую. Этот долго выбирали, помогал человек, который неплохо разбирается, но вот подвеску не посмотрели, чтоб она долго жила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Спасибо! По-вашему все-таки лучше дизель или бензин?... С учетом отвратности российского авто сервиса и практического отсутствия хороших спецов по дизелям и т.д., то, ИМХО, предпочтительнее бензин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.