lexaka Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Добрый день! Столкнулся с такой проблемой : перестали переключатся скорости работы кондиционера. какой режим не выбираешь авто или ручно, добавляешь или уменьшаешь скорости ..дует всегда с одной силой! без разницы холодный или горячий воздух. в чём может быть проблема? возможно ли решение своими силами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Можно, не создавая новых тем, а предварительно прочитав Если не работает управление вентилятором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexaka Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Можно, не создавая новых тем, а предварительно прочитав <a href="http://406-club.ru/index.php?showtopic=1859" target="_blank">Если не работает управление вентилятором</a> предварительно прочитал всю ветку, проблемы как у меня не нашел... в той теме которую Вы предложили проблема немного иная работают вкл и выкл, а у меня как только заводишь машину включеется кондёр и могу только температуру воздуха менять на всё остальное нет реакции... Ну как.. на дисплее пишет что скорость уменьшается а по факту как дуло примерно в 3 положении так и дует... И даже никак не выключить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В здесь был: Проблемы С Печкой, Не работает печка, не греет, не вкл/выкл и т.д. (читать полностью!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.