Alessanderrr Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Привет привет. Сегодня полез делать диагностику своему новому Пыжу. Полез в аудиосистему - она пищала. В ней прописан левый VIN. Прописал свой - она продолжила пищать! о__О Залез в сервисный модуль - там другой вин... Прописал и туда свой вин - майфун пищать перестал. Пробил тот вин что был в СМ - 2002 год, серого цвета. Полез искать серый цвет.. На задних крыльях ничо не разглядел, ибо уже было довольно темно, снял плафон на потолке - крыша под ним зеленая. Но я все равно чета нервничаю. Вопрос: откуда PP2000 берет VIN авто, из сервисного модуля? Можно ли докопаться до истины - что же все-таки с машиной? Какой шанс, что вин несоответствует по причине того, что менялись мозги? Предыдущий владелец - перекуп, и друг одного моего хорошего знакомого, общался с ним - он говорит, что пробивал машину везде, и смотрел на предмет перекраса - все было ок... Помогайте, господа-товарищи! Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Alessanderrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Если мозг менялся, Вин будет другой У меня только вопрос, что ты подразумеваешь под Сервисным Модулем и как ты туда мог прописать свой ВИН))))) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем TRIKER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Если мозг менялся, Вин будет другой У меня только вопрос, что ты подразумеваешь под Сервисным Модулем и как ты туда мог прописать свой ВИН))))) http://cs406731.userapi.com/v406731553/4e24/IXrrNgBY1Qo.jpg Вот оно оно... Интеллектуальный сервисный модуль. На скрине окошко, в котором я собсно и поменял тот вин что на скрине на свой. Еще где-то его можно поглядеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 странное окошко.. а после смены ВИН машина нормально работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 странное окошко.. а после смены ВИН машина нормально работает? Ога. Я причем как поменял, вытащил ключ, закрыл машину, открыл машину, завел - чтобы убедиться что все нормально работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 окошко не странное,эт вы странные.как же тогда по-вашему прописывать и менять моторник и бси?кувалдой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я вин в этом окошке поменял, ниче ваще не изменилось. нормальное явление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 при кострированном иммо вин те вообще не нужен.сделай для понта VF38BLFXE00000001 и будешь намба ван на диагностике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 при кострированном иммо вин те вообще не нужен.сделай для понта VF38BLFXE00000001 и будешь намба ван на диагностике У меня ЦЗ с кнопки. Иммо воскресить реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 забей.не стоит зто 10000,поставь кетайскую сигналку с запуском и радуйся жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.