Alessanderrr Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Привет привет. Суть проблемы: грядет свап. Сейчас под капотом XU7JP 8 клапанный 1.8, в боксе ждет своей участи RFR EW10J4, по вину там разные карлсоны, и вот я не пойму, нужно ли мне покупать карлсонов от EW или же мои встанут там по феншую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Привет привет. Суть проблемы: грядет свап. Сейчас под капотом XU7JP 8 клапанный 1.8, в боксе ждет своей участи RFR EW10J4, по вину там разные карлсоны, и вот я не пойму, нужно ли мне покупать карлсонов от EW или же мои встанут там по феншую? http://img.playground.ru/images/6/3/facepalm.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 http://img.playground.ru/images/6/3/facepalm.jpg ближе к делу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ближе к делу)) http://allthingsd.com/files/2011/11/double_facepalm.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А с верхней правой опорой двигателя как будешь решать? По-поводу вентиляторов - ответил на ЛС. П.С. КМК, тему нужно было назвать "Замена XU на EW", т.к. сопутствующих вопросов еще будет куча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А с верхней правой опорой двигателя как будешь решать? По-поводу вентиляторов - ответил на ЛС. П.С. КМК, тему нужно было назвать "Замена XU на EW", т.к. сопутствующих вопросов еще будет куча... А это реализуемо без дикостей разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А это реализуемо без дикостей разве? Вот и посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот и посмотрим... Все-таки мои первые 2 ответа в теме были не зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) А с верхней правой опорой двигателя как будешь решать? По-поводу вентиляторов - ответил на ЛС. П.С. КМК, тему нужно было назвать "Замена XU на EW", т.к. сопутствующих вопросов еще будет куча... а что там с верхней правой опорой?.. Все, понял. Она выжила вроде у меня Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Alessanderrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.