spl1t Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Помаленьку в свободное время пытаюсь придать внешний вид своему лёве Нижнюю решетку в бампере поменял на сетчатую С верхней убрал эмблему В перспективе заменить бампер, т.к. обломаны крепления около арок и зашить оставшееся на бампере отверстие под эмблему, так же сровнять отверстия под туманки, что бы их не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ...так же сровнять отверстия под туманки, что бы их не было Лучше штатные ПТФ воткни - и вид получше и света побольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spl1t Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 насчет света не спорю, но все таки не хочу птф ставить, и так не плохо без них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 не считаю, что с сеткой лучше.. тем более открывающийся вид двух вентиляторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spl1t Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 мне так больше нравится, как говорится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ну чтож поделать.. а раздел надо поменять, это скорее в курилку. Тюнингом здесь и не пахнет. Прошу прощения конечно же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ну чтож поделать.. а раздел надо поменять, это скорее в курилку. Тюнингом здесь и не пахнет. Прошу прощения конечно же.. Да ладно, пусть каждый ... известное эцсамое, как хочет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quall Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 и на задних дверях еще ручки надо убрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spl1t Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 и на задних дверях еще ручки надо убрать зачем на задних? на всех... и налепить на заднее стекло наклейки адидас нагано и тд короче стеб не удался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZvRoma Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Так кто в курсе где купить решетку новую без эмблемы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Если речь об рестайле, то вот есть замечательный аналог polcar 574705-J, мне в своё время в 400 р. обошлась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.