Alek$ Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 На белорусском форуме есть интересный ОТЧЕТ о ее переделке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 там региться надо, что бы фото посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 там региться надо, что бы фото посмотреть Там регистрация занимает 2 мин, я вчера регился. Или подожди попробую перекинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Сегодня попытался снять поводок, открутил болт, а вот сам поводок так и не смог вытащить....ощущение что он окислился и прилип. За неимением гаража, жду тепла чтобы заняться переделкой. Изменено 31 января, 2011 пользователем Sminer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Тоже не понятно как его снять... Помогите советом кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Сегодня попытался снять поводок, открутил болт, а вот сам поводок так и не смог вытащить....ощущение что он окислился и прилип. За неимением гаража, жду тепла чтобы заняться переделкой. Стучи, дергай, ковыряй отверткой. Сидит туго. На 306 проделал эту операцию раз 7 в итоге, когда были проблемы: последние разы в полной темноте уже удавалось, без фонарика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Там ничего не оторвется? Я открутил гайку, подсунул под низ ключ, чуть пошатал толку не было. Поставил все обратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Там ничего не оторвется? Я открутил гайку, подсунул под низ ключ, чуть пошатал толку не было. Поставил все обратно) Там нечему отрываться. Попробуй с минимальной раскачкой, чтобы ось и отверстие были соосны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ещё вопрос, видел несколько раз дворник на заднем стекле. Как и где можно такое сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ещё вопрос, видел несколько раз дворник на заднем стекле. Как и где можно такое сделать? Была просто комплектация у дорестайлов с задним дворником. Нигде ты не сделаешь это без ненужного колхоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ещё вопрос, видел несколько раз дворник на заднем стекле. Как и где можно такое сделать? Была партия машин (небольшая) с задним дворником, но думаю что самому мутить такое нет смысла, стекло почти всегда чистое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Щас появилась проблема с водительским дворником, он где-то по середине стекла вообще не трет, думал поводок плохо прижимает, вчера решил их местами поменять, но вышло так что водительский дворник опять не трет, а пассажирский все отлично протирает... В чем может быть дело, а то тут уже о покупке поводка договорился, а дело похоже не в нем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Щас появилась проблема с водительским дворником, он где-то по середине стекла вообще не трет, думал поводок плохо прижимает, вчера решил их местами поменять, но вышло так что водительский дворник опять не трет, а пассажирский все отлично протирает... В чем может быть дело, а то тут уже о покупке поводка договорился, а дело похоже не в нем.... Такая же ерунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Такая же ерунда Решения проблемы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Решения проблемы нет? Мож попробовать пружину растянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я думаю тут дело не в пружине. Потому что вчера поменял поводки местами, а толку 0. То-есть взял водительский который не трет, поставил на пассажирский и наоборот, но все осталось как прежде, водительский не трет, а пассажирский трет. Тут дело в чем-то другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Вот на 308-х такая же проблема. Какой кстати размер дворников на 406-ом? Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Mashinist87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 полезная инфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 полезная инфа. http://406-club.ru/index.php?showtopic=103 Я, кстати, избавился от неочищаемого треугольника и дворники нынче поднимаются(пассажирский правда и до этого поднимался)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вот на 308-х такая же проблема. Какой кстати размер дворников на 406-ом? http://406-club.ru/index.php?showtopic=200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Сегодня тоже замутил себе такую модернизацию, доволен как слон. Единственный нюанс: Взято с peugeot-club.by у Chicano ...Новое отверстие делаем сверлом 6 мм. чтобы шпонка вошла в него внатяг (диаметр оси шпонки 6,1 мм). С обратной стороны рычага сняли фаску большим сверлом, чтобы впоследствии развальцевать дно шпонки и она держалась мертво... у меня диаметр ноги штифта оказался 7,5 мм, ну ничего, прихватили полуавтоматом, там все равно сторона некритичная. Поводки дворников снимал с помощью П-образного съемника (нашел в гараже у товарища )... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Сегодня тоже замутил себе такую модернизацию, доволен как слон. Единственный нюанс: у меня диаметр ноги штифта оказался 7,5 мм, ну ничего, прихватили полуавтоматом, там все равно сторона некритичная. Поводки дворников снимал с помощью П-образного съемника (нашел в гараже у товарища )... У меня было как у первоисточника, только я не развальцовывал, а варил обычным электродом(2мм), и тоже очень доволен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mental Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мож попробовать пружину растянуть? [/qu У меня была проблема в том, что дворник царапал стекло + при замене новых дворников, со стороны водителя посередине не протирало. Сперва решил проблему со скрипом по стеклу, после немного вигнул сам металический корпус двориника и все решилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.