xxxsnoop Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Добрый вечер, уважаемые форумчане!У меня к вам есть вопрос...начал мигать значек градусов ˚С. Т. е. когда завел и во время езды так и мигает.Температуру за бортом показывает при этом правильно и сама цифра тоже не мигает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Добрый вечер, уважаемые форумчане!У меня к вам есть вопрос...начал мигать значек градусов ˚С. Т. е. когда завел и во время езды так и мигает.Температуру за бортом показывает при этом правильно и сама цифра тоже не мигает. Я ждал этого вопроса! В этом году еще не было! Когда завел, оно пискнуло и написало 2 слова на экранчике БК. Вот чтобы привлечь к этому внимание, оно и мигает в диапазоне от -3 до +3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxsnoop Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я ждал этого вопроса! В этом году еще не было! Когда завел, оно пискнуло и написало 2 слова на экранчике БК. Вот чтобы привлечь к этому внимание, оно и мигает в диапазоне от -3 до +3. Вот какие 2 слова я не увидел, но скажите плиз, это не значит какая то ошибка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вот какие 2 слова я не увидел, но скажите плиз, это не значит какая то ошибка?)) Или у вас дорестайл и на нем не пишет? Ice alert это. Предупреждение о повышенной вероятности возникновения гололедицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerG Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А где этот самый термометр находится? И если можно какой его код на рестайл,а то сам не найду на схеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) снизу пассажирского зеркала он.шишечка маленькая.чтобы извлечь-нужно разобрать зрыкало.номер не помню,спать охота Citroen/Peugeot 6445.Y8 Датчик температуры воздуха Изменено 24 октября, 2012 пользователем zlobotropp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerG Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 снизу пассажирского зеркала он.шишечка маленькая.чтобы извлечь-нужно разобрать зрыкало.номер не помню,спать охота Citroen/Peugeot 6445.Y8 Датчик температуры воздуха Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.