krisdh Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Народ, подскажите что делать: на водительской двери у меня стоит автоматизированный стеклоподъемник. т.е. он сам доезжать должен до максимума. А он закрывается на 60% и уезжает вниз, как будто ему что-то мешает. Что интересно: мне время от времени удается его заставить нормально работать. понажимаю несколько раз на кнопку вниз и он после этого пашет. Но через минут 5 он опять начинает тупить... Как я понял и как мне объяснили - он как то настраивается. Вот как? Или это бред и его надо просто менять??? P.S. Даже если рукой помогать ему подниматься, то он всё равно не закрывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 довести вверх до упора и держать кнопку 5 секунд.хотя может быть дело в контактах,вантач капризный гад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krisdh Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 довести вверх до упора и держать кнопку 5 секунд.хотя может быть дело в контактах,вантач капризный гад. Спасибо А вот волее полный порядок выполнения: 1. Включите зажигание и опустите стекло вниз. Удерживайте кнопку опускания стекла вниз до тех пор, пока не щелкнет реле, и в течении, как минимум, двух секунд поднимите стекло вверх. 2. После полного поднятия стекла вверх удерживайте кнопку, как минимум, в течение нескольких секунд, в результате чего произойдет перепрограммирование системы. Мб кому-то будет полезно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.A. Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 да хорошоб перепрограмировать да только в моем подъемнике перепутались верх и низ трындец какойто и чтоб поднять или опустить стекло приходится по многу раз кнопку жать идет гдето по 3 см и глючит а та крывками вроде поднять удается что с ним сделать чтоб работал нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 да хорошоб перепрограмировать да только в моем подъемнике перепутались верх и низ трындец какойто и чтоб поднять или опустить стекло приходится по многу раз кнопку жать идет гдето по 3 см и глючит а та крывками вроде поднять удается что с ним сделать чтоб работал нормально? http://406-club.ru/index.php?s=&showto...ost&p=30321 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.