Alek$ Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Rodman Хочу обратить внимание, что двигатель у Алексей69 - 1.8, а у тебя - 2.2, засим, ТАЗовской гофрой его можно придушить, т.к. у нее диаметр, ЕМНИП, 50 мм против против рекомендуемых 65-75 мм. Обрати внимание на мой пост: http://406-club.ru/index.php?s=&showto...ost&p=37623 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Александр, спасибо Вам за уточнение, задумывался над этим! Душить движок конечно не хотелось бы. Но так понимаю, девайс из КНР еще не прибыл? Ждать наверное очень долго, а лето на носу?! Такой вопрос, а почему родную гофру нельзя просто вывести в другое место? Невозможно в силу износа(может порваться, сломаться)? Тогда может быть проще купить новую от пежо или дорого будет, поэтому и заказали из КНР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ...Но так понимаю, девайс из КНР еще не прибыл? Ждать наверное очень долго, а лето на носу?! Девайс еще не прибыл, т.к. выбрал бесплатную доставку, если оплатить услуги DHL/EMS, то срок доставки составил бы 15-20 дней, а мне не к спеху и лужи проезжаю аккуратно... ...Такой вопрос, а почему родную гофру нельзя просто вывести в другое место? Невозможно в силу износа(может порваться, сломаться)? Родная/штатная гофра, а) жесткая, по желанию не согнешь; б) состоит из двух частей и стык как раз является ее слабым местом в плане засасывания воды... ...Тогда может быть проще купить новую от пежо или дорого будет, поэтому и заказали из КНР? Те гофры, которые производитель предлагает в качестве альтернативы (их реф номера приведены в моем первом сообщении) стОят по экзисту: первая - 4.5 тыр, вторая - 3.5 тыр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae37 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) ребят, я когда покупал машину, этой гофры вообще не было. в то лето я не озадачивался этим вопросом. зимой тем более, а сейчас, когда все начало таять, я задумался об этом. Как лучше, купить гофру от ваз 2110 и вывести ее к аккумулятору (как Алексей69) или ездить без гофры вообще?(просто следить за состоянием фильтра и все?) З.Ы. двиг XU, дорестайл Изменено 30 марта, 2013 пользователем ae37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Девайс еще не прибыл, т.к. выбрал бесплатную доставку, если оплатить услуги DHL/EMS, то срок доставки составил бы 15-20 дней, а мне не к спеху и лужи проезжаю аккуратно... ну а теперь то он прибыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Слава почте россии, его завернули взад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Слава почте россии, его завернули взад... "Если мы не проведем серьезную реорганизацию "Почты России", то, по всей вероятности, через некоторое время система себя просто исчерпает и обречена на исчезновение". (Д. Медвед) Сцуки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ahilles111 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 парни,у ew 10 какой диаметр гофры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 парни,у ew 10 какой диаметр гофры? А вариант, прочитать всю тему, не рассматривается принципиально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ahilles111 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А вариант, прочитать всю тему, не рассматривается принципиально? читал не однократно,но не понятно..насколько я понимаю,у тебя 1.8 двиг,про 2 литра упоминания не нашёл.. у 2.2 диаметр гофры отличается судя по переписке с RODMANом,потому хотел узнать разница в диаметрах есть между 1.8 и 2.0 или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ...насколько я понимаю,у тебя 1.8 двиг,про 2 литра упоминания не нашёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ahilles111 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 пффф..пардон..понятия не имею куда и чем я глядел.. поставил я сегодня гофру,диаметр правда 80 мм,чуть-чуть люфтило,но посадив на герметик и обжав хомутом всё получилось довольно-таки неплохо..:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 пффф..пардон..понятия не имею куда и чем я глядел.. поставил я сегодня гофру,диаметр правда 80 мм,чуть-чуть люфтило,но посадив на герметик и обжав хомутом всё получилось довольно-таки неплохо..:-) Дык, а отчет с фото, так сказать, для грядущих поколений?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ahilles111 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Дык, а отчет с фото, так сказать, для грядущих поколений?... на выходных думаю полезу лямбды ковырять,заодно и пофотографирую что и как сделал с воздуховодом.. Изменено 30 мая, 2014 пользователем ahilles111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тоха1984 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Дык, а отчет с фото, так сказать, для грядущих поколений?... Я по другому сделал. http://www.drive2.ru/l/4556472/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.