Mixail71 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) всем привет - утром завожу авто - на климате врубился режим auto a\c НА климате - хотя печка была вырублена .. в чем дело ? до этого я аккумулятор снимал . Изменено 10 октября, 2012 пользователем Mixail71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail71 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 всем привет - утром завожу авто - на климате врубился режим auto a\c НА климате - хотя печка была вырублена .. в чем дело ? до этого я аккумулятор снимал . все разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD MAX Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 а в чём было дело -у меня такаяже проблема!? заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Все в порядке. Вроде, когда влажность повышенная, он включает так сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вот у меня так же, иногда сам включает режим AUTO + A\C , хотя температуру последнюю запоминает. Вопрос, если ставил темп-ру 24 а за бортом пару градусов. Зачем он кондей то при этом врубает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вот у меня так же, иногда сам включает режим AUTO + A\C , хотя температуру последнюю запоминает. Вопрос, если ставил темп-ру 24 а за бортом пару градусов. Зачем он кондей то при этом врубает? Кондиционер осушает воздух, что не потели окна. Спасает от влажности, наверное поэтому и включает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Кондиционер осушает воздух, что не потели окна. Спасает от влажности, наверное поэтому и включает! Так яж замерзну тогда нафиг %( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Так яж замерзну тогда нафиг %( Не мешай машине работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.