Bill Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Так вот пришлось изалентой перемотать что бы хоть как то держались. Где можно найти в наличии корпус (ключ двух кнопочный) кто сталкивался ? Видел в инете от 307 но там сам ключ прикручивается а у меня вклеевается, КТО СТАЛКИВАЛСЯ ГДЕ ЗАКАЗЫВАЛ ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Так вот пришлось изалентой перемотать что бы хоть как то держались. Где можно найти в наличии корпус (ключ двух кнопочный) кто сталкивался ? Видел в инете от 307 но там сам ключ прикручивается а у меня вклеевается, КТО СТАЛКИВАЛСЯ ГДЕ ЗАКАЗЫВАЛ ???? Китайцы насколько я видел, только с дырочкой делают. Мне кажется, можешь взять и в него поставить свое нутро, а как жало зафиксировать, придумаешь. Народ, помнится, и в 3-кнопочные колхозил: Но там жало надо нарезать свое... Ну и кнопку 3-ю не задействуешь. Оригинал стоит дороже значительно. По качеству эти нормальные, я для 307 заказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Просто где я не находил там предоплата 100% хоть практически везде стоят 200+- рублей. Вот и захотелось узнать где заказывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Как вариант можно рублей за 800 сделать выкидной ключ, у меня на фиате дукато рабочем был такой, теперь на пыжик хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 вот местечко есть нехилое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я вот местечко нашел вроде похож)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я вот местечко нашел вроде похож)) Так это с дыркой под винтик. По ссылке Злобного действительно есть несколько вариантов корпусов как у 406. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Может попробовать винтик приколхозить ))? Если честно то я там не нашел варианта с кнопками, нигде не написано что с кнопками, отправил им письмо с вопросом вот жду ответа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 можно приколхозить и шпунтик.мне с питера болванки и чипы за 2 дня привозят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Написали что есть а ссылку с ценой не дали.(( И что спрашивается заказывать ?)) Ну Питер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Так это с дыркой под винтик. По ссылке Злобного действительно есть несколько вариантов корпусов как у 406. хера се,чел читать не умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Там много вариантов, какой именно я ... знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) значит ключ так надо что мозги включить не можем.может вам заказать,оплатить,привезти,перебрать и каждое утро сРаТь вас водить и машину заводить? Изменено 12 октября, 2012 пользователем zlobotropp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Оригинально, Где там ХОТЬ ОДИН ВАРИАНТ С НАДПИСЬЮ 406 ?????????????????????????? Изменено 12 октября, 2012 пользователем Bill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Оригинально, Где там ХОТЬ ОДИН ВАРИАНТ С НАДПИСЬЮ 406 ?????????????????????????? Тебе надписи или ключ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Сами что ли не знаете ? Ну не знаю я какой выбрать там два варианта где написано две кнопки но для 206 и один безымянный и фотки одинаковые. Есть подозрение что они тоже с винтиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Приехал ключик, переставил лезвие плату, пришлось подточить немного старое лезвие но не в этом дело стал заводить машину а тут, стартер крутит а машина не заводится(( переставил обратно хоп и завелась. Получается что что то не переставил, где оно спрятано ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Приехал ключик, переставил лезвие плату, пришлось подточить немного старое лезвие но не в этом дело стал заводить машину а тут, стартер крутит а машина не заводится(( переставил обратно хоп и завелась. Получается что что то не переставил, где оно спрятано ? Открой корпус старый и найди там в уголке чип (черная хреновинка площадью где-то 5*5 мм). Его надо переставить в новый корпус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel.kant Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 я свой ключ пленкой обтянул и норм мне предыдущие хозяева вообще его без кнопки отдали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blue Samarcand Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Так вот пришлось изалентой перемотать что бы хоть как то держались. Где можно найти в наличии корпус (ключ двух кнопочный) кто сталкивался ? Видел в инете от 307 но там сам ключ прикручивается а у меня вклеевается, КТО СТАЛКИВАЛСЯ ГДЕ ЗАКАЗЫВАЛ ???? я карбоновой пленкой затянул и не выпадают и смотрится прилично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 www.aliexpress.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witamin69 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 вот здесь точно есть.сам себе не давно заказывал в районе пяти ста рублей смотря куда доставка мне две недели шол на прямую из китая там даже моно отслеживать куда когда товар пришол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 www.aliexpress.com чехол от телефона идет 1.5 месяца уже и пока ничего не предвещает скорое его получение. так что ... надо дважды подумать и узнать точно как свои данные вбивать, прежде чем заказ делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 чехол от телефона идет 1.5 месяца уже и пока ничего не предвещает скорое его получение. так что ... надо дважды подумать и узнать точно как свои данные вбивать, прежде чем заказ делать Пpoeбyт сроки - чехол нахаляву получишь... А примерный срок доставки там сразу указан, так, что не надо ля-ля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nick=- Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 заказывал на ebay.com Пришло через месяц. Стоило 150 руб. Подошла как там и была всю жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.