Cordel Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Честно говоря, меня даже очень радует что среди нас есть вот такие стойкие люди, готовые защищать свои права и идти до конца. Молодец! Удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Честно говоря, меня даже очень радует что среди нас есть вот такие стойкие люди, готовые защищать свои права и идти до конца. Молодец! Удачи тебе! спс будем биться до конца офицалы и так на нас автолюбителях наживаются как хотят,результат потом оглашу каким бы он небыл,но очен надеюсь что в мою пользу. сп. но подн@ср@ть всёравно хочется.. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем vova_ts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 спс будем биться до конца офицалы и так на нас автолюбителях наживаются как хотят,результат потом оглашу каким бы он небыл,но очен надеюсь что в мою пользу. сп. но подн@ср@ть всёравно хочется.. Все правильно! Хоть поднасмешить, а то уже вообще в нашей стране все оборзели, как будто законы просто так пишутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Все правильно! Хоть поднасмешить, а то уже вообще в нашей стране все оборзели, как будто законы просто так пишутся. поднасмешить это уже помощь клубней нужна но это в личке надо обсуждать,а так это я своё пытаюсь получить обратно+ неустойка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 поднасмешить это уже помощь клубней нужна но это в личке надо обсуждать,а так это я своё пытаюсь получить обратно+ неустойка. О хааахааа это антимат! Я написал п о д н ас ра ть! А он написал поднасмешить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 седня был суд порадовать нечем отвечик не явился перенесли на 29 число Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 седня был суд порадовать нечем отвечик не явился перенесли на 29 число Перед судом за несколько дней телеграмму с копией и уведомлением о вручении ответчику. Несешь в суд копию (почтовую) и уведомление, суд не переносится. Они и не пойдут скорее всего в суд. Лишние траты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Перед судом за несколько дней телеграмму с копией и уведомлением о вручении ответчику. Несешь в суд копию (почтовую) и уведомление, суд не переносится. Они и не пойдут скорее всего в суд. Лишние траты. им звонили и повестку присылали им пох если не придут то суд в мою пользу автоматом должен засчитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 если не придут то суд в мою пользу автоматом должен засчитать Было б круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 если не придут то суд в мою пользу автоматом должен засчитать Кто тебе сказал такую глупость? Если не придут, просто по твоему ходатайству (!) должны без них рассматривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 завтра суд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 завтра суд Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ни пуха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 нувот и состоямся суд,как обычно из авеса никого небыло поэтому слушание прошло без них,теперь о главном постановление вынесли в мою пользу,однако есть нюанс я получю постановление ток через 5 дней,а у авеса будет 7 дней после получения постановления на обжалование так-что на 70-80% я выиграл но это пока что дальше будет потом обязательно напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 нувот и состоямся суд,как обычно из авеса никого небыло поэтому слушание прошло без них,теперь о главном постановление вынесли в мою пользу,однако есть нюанс я получю постановление ток через 5 дней,а у авеса будет 7 дней после получения постановления на обжалование так-что на 70-80% я выиграл но это пока что дальше будет потом обязательно напишу. Поздравляю! Им похрен, не будут они ничего обжаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 нувот и состоямся суд,как обычно из авеса никого небыло поэтому слушание прошло без них,теперь о главном постановление вынесли в мою пользу,однако есть нюанс я получю постановление ток через 5 дней,а у авеса будет 7 дней после получения постановления на обжалование так-что на 70-80% я выиграл но это пока что дальше будет потом обязательно напишу. Ну молодец! Я тоже думаю что ничего они обжаловать не будут. А что ты требовал в исковом заявлении? Моральный ущерб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну молодец! Я тоже думаю что ничего они обжаловать не будут. А что ты требовал в исковом заявлении? Моральный ущерб? стоимость з.ч+юр.расходы+моральный ущерб+пени за каждый день = около16000р постановление получю отпишу точно сколько там,и 2500 штраф им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 стоимость з.ч+юр.расходы+моральный ущерб+пени за каждый день = около16000р постановление получю отпишу точно сколько там,и 2500 штраф им http://cs6269.userapi.com/u43118031/docs/b7c17443baf4/doc16000214_135124106.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 постановление получил ток оно вступит в силу через месяц если они обжаловать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 вчера получил деньги так-что мои мучения кончились тему мона закрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.