mix Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, какая компресия должна быть у движка 1.8 16клап.(пежо 406 2002г.в.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, какая компресия должна быть у движка 1.8 16клап.(пежо 406 2002г.в.) В сервисе пежо который на Поклонной горе находиться мерил компрессию на своем таком же Пыже, в 3 цилиндрах у меня было 14 и в четвертом 7,5. Норма сказали что 11 должна быть. Но что я сомневаюсь в их словах, кажеться развести хотят на переборку движка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mix Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В сервисе пежо который на Поклонной горе находиться мерил компрессию на своем таком же Пыже, в 3 цилиндрах у меня было 14 и в четвертом 7,5. Норма сказали что 11 должна быть. Но что я сомневаюсь в их словах, кажеться развести хотят на переборку движка.Вчера померили с другом компресию (2 приборами)во всех 4котлах 15.8 (движок 1.8 16клап.)Получается завышенная компрессия,почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вчера померили с другом компресию (2 приборами)во всех 4котлах 15.8 (движок 1.8 16клап.)Получается завышенная компрессия,почему? Потому что все меряют по-разному. И никто не знает, как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 вобщем незнаю как они меряли, но делали комплекс по диагностики заплатил 2200 и выставили счет на работы на 60 000. перепроверил после них. оказалось некоторые вещи которые приговорили к замени работают. Не советую туда обращаться ни кому. Шарашкина контора. сайт: Peugeot-Moscow.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А так вообще в нете написано как мерить надо компрессию. где то видел. то что на холодный движок с выжатым сцеплением и педалью газа вроде. Мне на теплый мерили вот неверно и намерили криво, сказали прокладку под замену головки, и кольца на поршнях под замену. работа только за это 20 000 стоит. обалдели совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mix Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А так вообще в нете написано как мерить надо компрессию. где то видел. то что на холодный движок с выжатым сцеплением и педалью газа вроде. Мне на теплый мерили вот неверно и намерили криво, сказали прокладку под замену головки, и кольца на поршнях под замену. работа только за это 20 000 стоит. обалдели совсем. Я мерил при рабочей температуре ,все свечи выкручны газ в пол и стартером крутеш,и воаля 15.8! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я мерил при рабочей температуре ,все свечи выкручны газ в пол и стартером крутеш,и воаля 15.8! Вот потому и пустые все эти замеры: каждый измеряет так, как ему вздумается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вот потому и пустые все эти замеры: каждый измеряет так, как ему вздумается. Ну ка, Сань, объясни, как же правильно компрессию померить, дабы народ был осведомлен и не делал ошибок в дальнейшем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну ка, Сань, объясни, как же правильно компрессию померить, дабы народ был осведомлен и не делал ошибок в дальнейшем.... Вот в том и дело, что никто не знает, как правильно. Я тем более. Кто меряет на горячую, кто на холодную. Кто как попало. И потом пытаются сравнивать (!!!) эти результаты и спрашивать, сколько должно быть. Это и смешит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glukan Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Компрессия правильно измеряется на холодный двигатель с полностью открытой дроссельной заслонкой)т.е газ в пол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Я договорился с админом гугля, чтобы меня не банили за поиск информации, засим, держите: Измерение компрессии в двигателе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.