Перейти к содержанию

Вопрос По Колонкам

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте господа! Сегодня обратил внимание, что задние колонки не пашут совсем! До этого работали, я их даже с мафона регулировал!

А теперь, нажимаю на кнопку "Audio" на мафоне, появляется bas - trable - loundless - R------L, а вот регулировка звука на задние и фронтальные исчез и Autovolume находится в режиме OFF на ON не переключается!

Что делать?? Кто сталкивался отзовитесь!!!

Я полез стеклоподъемник водительский с 4 СТКПД, ремонтировать, может в нем дело!!! может там я что нить напартачил!!!

Zurik сказал:
Здравствуйте господа! Сегодня обратил внимание, что задние колонки не пашут совсем! До этого работали, я их даже с мафона регулировал!

А теперь, нажимаю на кнопку "Audio" на мафоне, появляется bas - trable - loundless - R------L, а вот регулировка звука на задние и фронтальные исчез и Autovolume находится в режиме OFF на ON не переключается!

Что делать?? Кто сталкивался отзовитесь!!!

Я полез стеклоподъемник водительский с 4 СТКПД, ремонтировать, может в нем дело!!! может там я что нить напартачил!!!

Audiolink не ставил перед этим? Инициализацию магнитофона не делал?

Zurik сказал:
АудиоЛинк не ставил! А что значит инициализация?

В общем, если у тебя даже нет пункта "Fade" в настройках звука, то зад программно отключен скорее всего.

Надо подключаться сканером и включать.

Точно нет пункта "FADE". Как он мог автоматически отключиться! Мла... где я сканер возьму?!! в ОФ дилер идти что ли?!

а так с мафона никак не вариант сделать?!

Изменено пользователем Zurik

Zurik сказал:
...а так с мафона никак не вариант сделать?!

Не вариант...

Zurik сказал:
В итоге компьютером сделают это точно!!???

Нет

• 10 месяцев спустя...

Привет,у меня тоже пропал звук в задних колонках,но пищалка на задней одной колонке играет! Что делать?

Leonid86 сказал:
Привет,у меня тоже пропал звук в задних колонках,но пищалка на задней одной колонке играет! Что делать?

Попробовать подключить заведомо исправные динамики...

Alek$ сказал:
Попробовать подключить заведомо исправные динамики...

Динамики рабочии,просто надо было отключить аккумулятор!!! Проблема решина.Спасибо

Нихренанепонял...

• 3 года спустя...

Ищу помощь в решении проблемы с задними динамиками, которая заключается в следующем: динамики очень очень тихо играют на максимальной громкости при этом передние ревут на полную катушку. Динамики рабочие (втыкал вместо передних), проводка до них тоже в полном порядке. Что сделано: заменен усилитель на аналогичный TDA7385 и конденсатор около него. Прозвонив контакты на выход к динамикам, все показывают сопротивление ~0.55 Ом (здесь могу ошибаться в электронике не силен), но передние играют нормально, а задние не слышно вовсе. Могу предположить, что одним усилителем микросхема не ограничивается и на ней есть что-то еще. Плата целая и все контакты прозвонили, нигде разрывов нет. Вдруг кто уже сталкивался с проблемой и подкинет ее решение.

Если колонки играют тихо, но все же играют, вряд ли они отключены программно. Использую ченджер yatour и до его установки задние динамики тоже не играли.

Marens сказал:
Если колонки играют тихо, но все же играют, вряд ли они отключены программно. Использую ченджер yatour и до его установки задние динамики тоже не играли.

У тебя есть в настройках звука регулировка баланса между передом и задом? О чем в первых сообщениях темы говорят

prong сказал:
У тебя есть в настройках звука регулировка баланса между передом и задом? О чем в первых сообщениях темы говорят

Нет, только лево и право

Marens сказал:
Нет, только лево и право

Значицца, через лексию (родной сканер) надо включить на магнитоле опцию фейдера (перед/зад)...

Alek$ сказал:
Значицца, через лексию (родной сканер) надо включить на магнитоле опцию фейдера (перед/зад)...

Понял, спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...