Zurik Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Здравствуйте господа! Сегодня обратил внимание, что задние колонки не пашут совсем! До этого работали, я их даже с мафона регулировал! А теперь, нажимаю на кнопку "Audio" на мафоне, появляется bas - trable - loundless - R------L, а вот регулировка звука на задние и фронтальные исчез и Autovolume находится в режиме OFF на ON не переключается! Что делать?? Кто сталкивался отзовитесь!!! Я полез стеклоподъемник водительский с 4 СТКПД, ремонтировать, может в нем дело!!! может там я что нить напартачил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Здравствуйте господа! Сегодня обратил внимание, что задние колонки не пашут совсем! До этого работали, я их даже с мафона регулировал! А теперь, нажимаю на кнопку "Audio" на мафоне, появляется bas - trable - loundless - R------L, а вот регулировка звука на задние и фронтальные исчез и Autovolume находится в режиме OFF на ON не переключается! Что делать?? Кто сталкивался отзовитесь!!! Я полез стеклоподъемник водительский с 4 СТКПД, ремонтировать, может в нем дело!!! может там я что нить напартачил!!! Audiolink не ставил перед этим? Инициализацию магнитофона не делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurik Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 АудиоЛинк не ставил! А что значит инициализация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 АудиоЛинк не ставил! А что значит инициализация? В общем, если у тебя даже нет пункта "Fade" в настройках звука, то зад программно отключен скорее всего. Надо подключаться сканером и включать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurik Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Точно нет пункта "FADE". Как он мог автоматически отключиться! Мла... где я сканер возьму?!! в ОФ дилер идти что ли?! а так с мафона никак не вариант сделать?! Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Zurik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ...а так с мафона никак не вариант сделать?! Не вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurik Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 В итоге компьютером сделают это точно!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 В итоге компьютером сделают это точно!!??? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid86 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Привет,у меня тоже пропал звук в задних колонках,но пищалка на задней одной колонке играет! Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Привет,у меня тоже пропал звук в задних колонках,но пищалка на задней одной колонке играет! Что делать? Попробовать подключить заведомо исправные динамики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid86 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Попробовать подключить заведомо исправные динамики... Динамики рабочии,просто надо было отключить аккумулятор!!! Проблема решина.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Нихренанепонял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marens Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Ищу помощь в решении проблемы с задними динамиками, которая заключается в следующем: динамики очень очень тихо играют на максимальной громкости при этом передние ревут на полную катушку. Динамики рабочие (втыкал вместо передних), проводка до них тоже в полном порядке. Что сделано: заменен усилитель на аналогичный TDA7385 и конденсатор около него. Прозвонив контакты на выход к динамикам, все показывают сопротивление ~0.55 Ом (здесь могу ошибаться в электронике не силен), но передние играют нормально, а задние не слышно вовсе. Могу предположить, что одним усилителем микросхема не ограничивается и на ней есть что-то еще. Плата целая и все контакты прозвонили, нигде разрывов нет. Вдруг кто уже сталкивался с проблемой и подкинет ее решение. Если колонки играют тихо, но все же играют, вряд ли они отключены программно. Использую ченджер yatour и до его установки задние динамики тоже не играли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Если колонки играют тихо, но все же играют, вряд ли они отключены программно. Использую ченджер yatour и до его установки задние динамики тоже не играли. У тебя есть в настройках звука регулировка баланса между передом и задом? О чем в первых сообщениях темы говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marens Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 У тебя есть в настройках звука регулировка баланса между передом и задом? О чем в первых сообщениях темы говорят Нет, только лево и право Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Нет, только лево и право Значицца, через лексию (родной сканер) надо включить на магнитоле опцию фейдера (перед/зад)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marens Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Значицца, через лексию (родной сканер) надо включить на магнитоле опцию фейдера (перед/зад)... Понял, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.