Cordel Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я вот так ее поддеваю и все больше она не идет. Или нужно лапочку с переключателем кторая ближе к лобовому а потом все остальное! Уж извините меня, но переживаю я так как руки не оттуда, не хочу сломать! Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я вот так ее поддеваю и все больше она не идет. Или нужно лапочку с переключателем кторая ближе к лобовому а потом все остальное! Уж извините меня, но переживаю я так как руки не оттуда, не хочу сломать! Спасибо большое! Во блин...озадачил....... Вопрос....А нафига ты её вообще снять хочешь?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 У тебя что она по другому выглядит да? Да я просто у тя в теме увидел, подсветка так здорово, вот и надумал, тоже хочется так сделать. Не посчитай за плагиат!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 У тебя что она по другому выглядит да? Да я просто у тя в теме увидел, подсветка так здорово, вот и надумал, тоже хочется так сделать. Не посчитай за плагиат!!!!))) Короче ненадо всю эту х..ю снимать, сними только плафончик салонный, саму прозрачную пластиковую фигню. Там провода уже будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А вообще если наклейки передовать буду, то могу показать "чё по чём" там)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А вообще если наклейки передовать буду, то могу показать "чё по чём" там)))) Спасибо тебе дружище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я вот так ее поддеваю и все больше она не идет. Или нужно лапочку с переключателем кторая ближе к лобовому а потом все остальное! Уж извините меня, но переживаю я так как руки не оттуда, не хочу сломать! Спасибо большое! Уже всё что можно изжевали Светильник который стрелкой указан поддеваешь отвёрткой,а под ним два болтика под ключ звёздочка. http://i033.radikal.ru/1104/62/41210c096b80.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Уже всё что можно изжевали Светильник который стрелкой указан поддеваешь отвёрткой,а под ним два болтика под ключ звёздочка. http://i033.radikal.ru/1104/62/41210c096b80.jpg Во все ясно! Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Она горит токо когда двери открыты))))) Я сзади фоткал, там и дверь открыта))) А так прикольно)))) Офигенно смотрится, я только что это чудо увидел, хочу себе точно такую же, под цвет машины! На пыжовнике расспрошу у тебя все подробности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Во все ясно! Спасибо большое! блин, а у плафона который стрелкой обозначен крепление не сломается??? и как поменять лампы во втором плафоне, который с колесиком??? у меня похоже прежний хозяин сломама крепление большого плафона, по углам видно что на клей посадил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Не сломается,если ломом не ковырять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIXER Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 можно сделать попроще... от габаритов... протянуть проводки под прикуриватель там есть лампочка, достаем лампочку засовываем проводки в гнезда, ставим лампочку обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strofi-21 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 можно сделать попроще... от габаритов... протянуть проводки под прикуриватель там есть лампочка, достаем лампочку засовываем проводки в гнезда, ставим лампочку обратно а можно поподробнее.. как снять прикуриватель.. и там ..что к чему..?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIXER Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ой, не прикуриватель а пепельницу... открываешь пепельницу и за крышку аккуратно вытягиваешь ее там будет лампочка вечером фото скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vemuhin Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я тож такую хочу!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans340 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А у меня красная лента в цвет приборной доски. Плюс все лампочки включая пепельницу и бардачок поменял на красные. Вот что получилось. Все работает на откытие дверей. Не успел поставить под передние сиденья. Чтоб сзади снизу освещало. Также планирую пустить по порогам подсветку тоже красную. И ещё понизу дверей пустить ленту тоже на открытие. Благо в дверях есть разъемы под подсветку дверей(на открытие). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 http://a.d-cd.net/2e2d0a8s-480.jpg Мой колхоз, в ноги подсветил и нишу где пепельница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Колхоз, потому как ленты видно, спрячь их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Колхоз, потому как ленты видно, спрячь их Ракурс такой просто, в таком положении как я фотографировал находится весьма проблематично и крайне неудобно. И кстати их весьма проблематично прикрепить, особенно на водительском, у меня там лишь небольшая полоска пластика на которую реально приклеить, остальное тряпка. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем sunstrike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А помоему прикольно смотрится, молодца Гриша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ракурс такой просто, в таком положении как я фотографировал находится весьма проблематично и крайне неудобно. И кстати их весьма проблематично прикрепить, особенно на водительском, у меня там лишь небольшая полоска пластика на которую реально приклеить, остальное тряпка. Все верно, пластика мало, и у меня так же, я тряпку вырезал слегка, и оставил только в местах крепления, и ленту под крепления завел. Попроси Matyl, он тебе сфоткает и покажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 http://406-club.ru/index.php?showtopic=531 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 мне синие неоновые трубки под сиденьями от бывшего хозяина достались, включаются в месте с габаритами, светят не так ядовито и броско как диоды. может сфоткаю на днях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Все верно, пластика мало, и у меня так же, я тряпку вырезал слегка, и оставил только в местах крепления, и ленту под крепления завел. Попроси Matyl, он тебе сфоткает и покажет! хммм, надо будет попробывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 я тут синюю попробовал поставить, чуть не стошнило, оставил красную)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.