Sminer Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вот моя подсветка)))) На мой взгляд голубой цвет более благородно смотрится чем красный. http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/28/78/7873143dfe8f004505f2a1e108a96abb.jpg http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/28/2b/2bcc5612ff5197230b84ef58a7149062.jpg http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/28/f0/f0ae34ddfb1ae13c8c8daef3e1022958.jpg Ваш вердикт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Юр, а не слишком синяя, глаза не вытекают ночью? Просто я привык к своей аля ксеноновой)) Смотрится прикольно на фотах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Юр, а не слишком синяя, глаза не вытекают ночью? Просто я привык к своей аля ксеноновой)) Смотрится прикольно на фотах Она горит токо когда двери открыты))))) Я сзади фоткал, там и дверь открыта))) А так прикольно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Она горит токо когда двери открыты))))) Я сзади фоткал, там и дверь открыта))) А так прикольно)))) Ну у меня тоже, только я к даже своему свету привыкал... необычно оно по началу как то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 На встрече сравним)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 На встрече сравним)))) ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 диоды или неон? неон еще благородней выглядит! Посмотрим на встрече! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вот моя подсветка)))) На мой взгляд голубой цвет более благородно смотрится чем красный. http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/28/78/7873143dfe8f004505f2a1e108a96abb.jpg http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/28/2b/2bcc5612ff5197230b84ef58a7149062.jpg http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/28/f0/f0ae34ddfb1ae13c8c8daef3e1022958.jpg Ваш вердикт? Я тож такую хочу!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 диоды или неон? неон еще благородней выглядит! Посмотрим на встрече! Обычная лента светодиодная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Обычная лента светодиодная. Очень здорово сделал! Класс. Смотрится достойно! если не секрет откуда питание брал? Я в Пежо пока не очень хорошо ориентируюсь, сравнительно недавно езжу, еще пока не все изучил. Я так понимаю от света который зажигается при открывании дверей. Не мог бы поподробнее рассказать, и какие лампочки покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Расскажу вкратце.... подробнее на встрече. Покупаешь светодиодную ленту, я купил тонкую похожую на эту http://www.maysun.ru/info/foto/HL2012H190B.jpg длиной в 50 см., далее докупил 2,5 метра тонкого провода, т.к. той длины что идёт в комплекте с лентой не хватит. Далее всё просто... Там 2-ух сторонний скотч, клеишь ленту где нравится снизу под ногами, пропускаешь провод снизу вверх через боковые стойки, пластик там легко снимается, потом слегка поддеваешь обшивку потолка и ведешь провода к плафону, ну а там уже подключаешь провода к разъёму который подключён к плафону, провода если мне память не изменяет подключать надо к первому и третьему проводу. Если будет время сфоткаю процесс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Расскажу вкратце.... подробнее на встрече. Покупаешь светодиодную ленту, я купил тонкую похожую на эту http://www.maysun.ru/info/foto/HL2012H190B.jpg длиной в 50 см., далее докупил 2,5 метра тонкого провода, т.к. той длины что идёт в комплекте с лентой не хватит. Далее всё просто... Там 2-ух сторонний скотч, клеишь ленту где нравится снизу под ногами, пропускаешь провод снизу вверх через боковые стойки, пластик там легко снимается, потом слегка поддеваешь обшивку потолка и ведешь провода к плафону, ну а там уже подключаешь провода к разъёму который подключён к плафону, провода если мне память не изменяет подключать надо к первому и третьему проводу. Если будет время сфоткаю процесс))) Извините а не подскажите как снимается плафон и отделка боковых стоек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Оба предмета надо поддеть т потянуть на себя, не бойся они крепкие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gritsay11 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 прикольно,по любому себе замучу, хотя синий если это возможно красным заменю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temka44rus Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 надо бы заняться)))+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazzzer Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) А я такую посдсветку себе ещё в лохматом 2009 году, на Opel Calibra делал !!! Неоновова цвета !!! Смотрелось просто жуть как завараживающи ! Друзья обзавидовались... К сожалению фоток не осталось... так бы заценили.... Вот фотки моей бывшей крошки: Изменено 3 марта, 2011 пользователем Brazzzer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ваш вердикт? у меня такая же подсветка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Manual na primere Mazda 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Оба предмета надо поддеть т потянуть на себя, не бойся они крепкие)))) Друг! опиши пожалуйста поподробнее, как снять верхний плафон??? У меня что то не получается! (руки не оттуда). Я его поддеваю, со стороны салона, он нормально поддевается но со стороны лобового стекла его что то явно и крепко держит. Усилия не прилагал, боюсь сломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Друг! опиши пожалуйста поподробнее, как снять верхний плафон??? У меня что то не получается! (руки не оттуда). Я его поддеваю, со стороны салона, он нормально поддевается но со стороны лобового стекла его что то явно и крепко держит. Усилия не прилагал, боюсь сломать. Надо потдеть сперва большой плафон водителя,а под ним два болтика их откручиваешь и счастье.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ребят спасибо! Но я тугой че-то! Что значит водительский, он же вроде там один по центру стоит. Или в нем самом надо поддеть??? И как еще снимаются боковые панели не знаете??? Спасибо еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) На плафоне есть большой светильник ,а есть ещё маленький штурманский. Поддеваем отвёрткой большой под номером 4. Под ним откручиваем два болтика под номером 5(на рис 70 внизу) И всё. http://s006.radikal.ru/i215/1104/8d/a58fac6bec97.jpg вроде ничего не перепутал Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Пэ'жо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 На плафоне есть большой светильник ,а есть ещё маленький штурманский. Поддеваем отвёрткой большой под номером 4. Под ним откручиваем два болтика под номером 5(на рис 70 внизу) И всё. http://s006.radikal.ru/i215/1104/8d/a58fac6bec97.jpg вроде ничего не перепутал Я так понимаю тут проблема в снятии верхнего корпуса, а не всего плафона..... Я поддевал со стороны салона и тянул вниз и на себя, не припоминаю, чтоб я прикладывал через чур много усилий для снятия его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я так понимаю тут проблема в снятии верхнего корпуса, а не всего плафона..... Я поддевал со стороны салона и тянул вниз и на себя, не припоминаю, чтоб я прикладывал через чур много усилий для снятия его... Мож у всех по разному,но тот что у меня и который на картинке без откручивания двух болтиков не снять. Причём снимется только внешняя часть №1,а что бы снять полностью надо будет ещё два болтика открутить № 70 вверху картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Причём снимется только внешняя часть №1,а что бы снять полностью надо будет ещё два болтика открутить № 70 вверху картинки. Так об этом и речь))) Я так понял он деталь №1 и не может снять))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.