HANSOKU Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Братья-пыжеводы,не подскажите хорошего сервиса для покраски по земным ценам?Чтоб не ржавело потом. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Братья-пыжеводы,не подскажите хорошего сервиса для покраски по земным ценам?Чтоб не ржавело потом. Спасибо! В Сыктывакаре? Если все-таки в ДС, то сюда: http://406-club.ru/index.php?showtopic=73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka174 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а может кто подскажет!!! в сервис боксе прописан цвет краски NAUSICAA,я так понимаю это заводской термин,а как на наш перевести,словом решил покрасить,подбор дороговато,как определиться с цветом. много раз обращал внимание на наши ваз 2110,вроде цвет один в один,но всё время не мог застать хозяина авто,ни караулить-же его. будьте добры,кто знает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeon406 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Найди буквенные коды красок пежо (трехзначные) и сравни с названием своей краски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а может кто подскажет!!!... Легко, ВТЫКАЙ... Найди буквенные коды красок пежо (трехзначные) и сравни с названием своей краски. Четырехзначные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka174 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ну вот теперь ясно,СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeon406 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Алекс, у меня код трехзначный (kmw), я думал, у всех так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а может кто подскажет!!! в сервис боксе прописан цвет краски NAUSICAA,я так понимаю это заводской термин,а как на наш перевести,словом решил покрасить,подбор дороговато,как определиться с цветом. много раз обращал внимание на наши ваз 2110,вроде цвет один в один,но всё время не мог застать хозяина авто,ни караулить-же его. будьте добры,кто знает!!! если всю машину обливать будешь, то конечно подбор не нужен ( да и недорого это). А если несколько плоскостей, то без него никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.