ae37 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) обнаружил у себя в коробке в мозгами двухконтактный разъем, не подключенный ни к чему.(фишка коричневого цвета), может кто знает что это? на днях сфоткаю, выложу) Изменено 16 сентября, 2012 пользователем ae37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 М.б. с клапана адсорбера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae37 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 М.б. с клапана адсорбера? кстати, как вариант, просто прежний владелец машины что то говорил про адсорбер, то ли он заглушен , то ли еще что то... в общем, завтра ждите фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae37 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 разъем в коробке с мозгами вот: http://s019.radikal.ru/i609/1209/01/64a6be8d5562.jpg и еще заодно хотел спросить, может кто знает что вот это за разъем (расположен в ногах у пассажира, как снимаешь тканевую заглушку, вот там у меня трехконтактный разъем, он отсоединен, соединял - ничего не происходит), вот я и думаю для чего он) http://s017.radikal.ru/i433/1209/c3/b064ed8f967a.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_vir Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) и еще заодно хотел спросить, может кто знает что вот это за разъем (расположен в ногах у пассажира, как снимаешь тканевую заглушку, вот там у меня трехконтактный разъем, он отсоединен, соединял - ничего не происходит), вот я и думаю для чего он) Разъём в ногах у пассажира это от заслонки вентиляции, не знаю как правильно называется, но это когда блокируется забор воздуха с улицы(кнопка есть на панели). У меня она постоянно жужжала, когда машину купил, вот друг и нашел выход- отключить))) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Toxa_vir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 разъем в коробке с мозгами вот... Разъем от клапан адсорбера паров топлива... ...и еще заодно хотел спросить, может кто знает что вот это за разъем (расположен в ногах у пассажира, как снимаешь тканевую заглушку, вот там у меня трехконтактный разъем, он отсоединен, соединял - ничего не происходит), вот я и думаю для чего он) Заслонка рециркуляции воздуха в салоне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae37 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну контакт в салоне я просто соединю и все а что с фишкой адсорбера делать? чем это опасно? и где находится второй контакт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну контакт в салоне я просто соединю и все а что с фишкой адсорбера делать? чем это опасно? и где находится второй контакт? На клапане, которого нет... А сам адсорбер на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae37 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 не знаю) где он на пежо находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей15 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Находится под правым крылом,бачок черный сантиметров 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берлиоз Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Товарищи, выручайте!!! Все аналогично: под ногами переднего пассажира висит точно такая же фишка (мама), а разьем папы найти не могу!!!! Где искать вторую часть, чтобы соединить цепь воедино, чтобы наконец заработала эта долбанная заслонка рецеркулятора!!! P.S.: положение рецеркулятора находиться в таком состоянии, что воздух в салон извне не поступает, из-за чего окна постоянно потеют!!! Меня интересует редуктор под номером 3 - какую функцию он выполняет? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Берлиоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Товарищи, выручайте!!! Все аналогично: под ногами переднего пассажира висит точно такая же фишка (мама), а разьем папы найти не могу!!!! Где искать вторую часть, чтобы соединить цепь воедино, чтобы наконец заработала эта долбанная заслонка рецеркулятора!!! P.S.: положение рецеркулятора находиться в таком состоянии, что воздух в салон извне не поступает, из-за чего окна постоянно потеют!!! Меня интересует редуктор под номером 3 - какую функцию он выполняет? Как раз эту и выполняет - перекрытие подачи воздуха извне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берлиоз Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Как раз эту и выполняет - перекрытие подачи воздуха извне... Распрекрасно!!! как раз у меня его и нет!!! кошкин стыд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ...кошкин стыд! Жеваный крот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берлиоз Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А на днях произошла такая коллизия: значить достал салонный фильтр - грязи и листьев было аж на два цветочных горшка (спасибо предыдущему хозяину вротемуноги), очистил его - отнес как образец в магазин иномарочных запчастей - там сказали, что только под заказ 2 недели!! Йа плюнул, и поставил обратно старый (перед установкой продул сжатым воздухом в шиномонтажке). Врубил печку на полную и через секунд 5 вентилятор умер моментом - ну вот и приплыли! Проверил все предохранители - все в порядке! Решил снимать сей чудный девайс - снял и поехал автоэлектрику! Автоэлектрик вынес вердикт - двигатель вентилятора и реостат целые - где-то контакт слабый! подсоединил контакты к движку - и он заработал. Путем нехитрого опыта удалось определить слабый контакт - им оказалась масса движка! Вот такие чудища случаются с аппаратом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.