vova_ts Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 может и не сюда,но всеже мож кто ставил защиту,я нашел за 2800 наше производство фирма шериф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 может и не сюда,но всеже мож кто ставил защиту,я нашел за 2800 наше производство фирма шериф. EW двигатель? Если да, то зря. Она для XU. Были случаи повреждения картера этой защитой. Зимой между защитой и картером лед набивается и при контакте защиты с чем-то пробивает картер. Летом вместо льда камни могут выступать. Оригинальная защита сильнее от картера отстоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 EW двигатель? Если да, то зря. Она для XU. Были случаи повреждения картера этой защитой. Зимой между защитой и картером лед набивается и при контакте защиты с чем-то пробивает картер. Летом вместо льда камни могут выступать. Оригинальная защита сильнее от картера отстоит. и что не одна защита на ew не подходит.http://www.fonis-avto.ru/catalog/zaschita-kartera/Peugeot/406/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 и что не одна защита на ew не подходит.http://www.fonis-avto.ru/catalog/zaschita-kartera/Peugeot/406/ Нет. Они все делают по образцу дорестайловой. Крепления-то совпадают. Только вот даже крепится оригинальная по-другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 и что не одна защита на ew не подходит.http://www.fonis-avto.ru/catalog/zaschita-kartera/Peugeot/406/ У меня стоит похожая, как на первом фото, которая за 4 100... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 У меня стоит похожая, как на первом фото, которая за 4 100... Да, Шериф Питерская. Мне показывали 2 таких защиты в углу валяющихся рядом с расколотыми картерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Сань, позволю себе повториться: дай дураку хрен стеклянный... Защита - не панацея от отсутствия мозгов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Сань, позволю себе повториться: дай дураку хрен стеклянный... Защита - не панацея от отсутствия мозгов... Ну в общем, резюмирую: Мне сказали и показали, что не стоит эксплуатировать EWшные двигатели с Питерской защитой. Я послушался и купил оригинальную за 500 рублей, что и ТС советую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) мне непонятно, как надо ездить, чтобы защитой расколотить картер? у меня стоит самоделошная защита, до картера дай бог 1 см расстояние чтобы было... Не было зимой проблем никаких, да и че может быть, ведь снег сразу растает от температуры поддона... а в поездке на Алтай защита хорошо выручила - вернувшись, обнаружил несколько таких хороших борозд на защите... о5 же, не пойму, как надо ехать чтобы туда камни залетали... проехал порядка 15 тыс км с защитой, и в говнах плавал, зарывался так что еле вылезал, и по щебенкам, и где ни только. Полет нормальный... а родная защита - это та что пластиковая? видел пластиковую защиту на 406 купе, она мягкая, дык по-моему с тем же успехом можно туда лист бумаги на саморезы прикрутить, эффект такой же будет... Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Alessanderrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 мне непонятно, как надо ездить, чтобы защитой расколотить картер? у меня стоит самоделошная защита, до картера дай бог 1 см расстояние чтобы было... Не было зимой проблем никаких, да и че может быть, ведь снег сразу растает от температуры поддона... а в поездке на Алтай защита хорошо выручила - вернувшись, обнаружил несколько таких хороших борозд на защите... о5 же, не пойму, как надо ехать чтобы туда камни залетали... проехал порядка 15 тыс км с защитой, и в говнах плавал, зарывался так что еле вылезал, и по щебенкам, и где ни только. Полет нормальный... а родная защита - это та что пластиковая? видел пластиковую защиту на 406 купе, она мягкая, дык по-моему с тем же успехом можно туда лист бумаги на саморезы прикрутить, эффект такой же будет... Я про рестайл. Защита родная не пластиковая. Сталь миллиметра 4 толщиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я про рестайл. Защита родная не пластиковая. Сталь миллиметра 4 толщиной. и она стоит 500 рублей? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну в общем, резюмирую: Мне сказали и показали, что не стоит эксплуатировать EWшные двигатели с Питерской защитой. Я послушался и купил оригинальную за 500 рублей, что и ТС советую ) фото и сылку в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 и она стоит 500 рублей? оО Я за 500 купил по объявлению. Б/у, разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Я за 500 купил по объявлению. Б/у, разумеется. фигасе) ну за 500 рублей-то канешно, лучше оригинала может быть только новый оригинал везет вам, москвичам-питерцам... все что угодно под боком. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Alessanderrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei101 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 У меня карбоновая защита стоит! И вот результат после налета на бардюр.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) У меня карбоновая защита стоит! И вот результат после налета на бардюр.. Может такой "карбон"? Настоящий вроде покрепче стали будет, но и стоить как бронелист должен! Хотя хз. Изменено 1 октября, 2012 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei101 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Может такой "карбон"? Настоящий вроде покрепче стали будет, но и стоить как бронелист должен! Хотя хз. Карбон настоящий, только он почти вплотную стоял к поддону двигателя.Поэтому такой результат( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae37 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Подниму тему)) я так и не понял, какая защита в оригинале идёт на EW. Такая? http://s019.radikal.ru/i601/1604/b8/87b8306b4765.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 у меня такая. Только здесь два уха ржавых доварены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тоха1984 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Подниму тему)) я так и не понял, какая защита в оригинале идёт на EW. Такая? <a href="http://www.radikal.ru" target="_blank" rel="nofollow">http://s019.radikal.ru/i601/1604/b8/87b8306b4765.png</a> У меня вообще не такая, а из мощного листа с усилением уголками вдоль двух сторон и явно не самодельная. Двиг.ев10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Подниму тему)) я так и не понял, какая защита в оригинале идёт на EW. Такая? на фото 7013g0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тоха1984 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) на фото 7013g0 В каталоге нет там фото по этому артикулу.Одна цена в 6693 руб. :-) Изменено 17 мая, 2016 пользователем тоха1984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 В каталоге нет там фото по этому артикулу.Одна цена в 6693 руб. :-) плохо ищешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.