Elvis Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Есть какие-то статьи об отличиях систем впрыска EW7J4 и EW10J4? Модераторы я без возможности вставки ссылок как без рук, как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Есть какие-то статьи об отличиях систем впрыска EW7J4 и EW10J4? Модераторы я без возможности вставки ссылок как без рук, как быть? Про ссылки - сам что-то не так делаешь явно. Просто вставляй ссылку и все, если не получается, безо всяких кнопок. А EW7 и EW10 - это 1.8 и 2.0 соответственно, с блоком EW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvis Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Спасибо. Я ссылку не могу в личке кинуть ни в каком виде, ни через кнопку ни просто вставить.Поэтому пишу тут. Вопрос к NEOnLL: У Вас по VINу именно этот цветы выдает? - ЦВЕТ КУЗОВА EYL - КРАСКА - ИСЛАНДСКАЯ СЕРАЯ . Я нашел такой цвет машины вот он и вот 406-й но это ведь другой цвет какой-то бирюзовый Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Elvis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvis Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В чем отличие ПРИВОД СПИДОМЕТРА КРУТ. МОМЕНТ 20X16 от 22X18? Подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Спасибо. Я ссылку не могу в личке кинуть ни в каком виде, ни через кнопку ни просто вставить.Поэтому пишу тут. Вопрос к NEOnLL: У Вас по VINу именно этот цветы выдает? - ЦВЕТ КУЗОВА EYL - КРАСКА - ИСЛАНДСКАЯ СЕРАЯ . Я нашел такой цвет машины вот он и вот 406-й но это ведь другой цвет какой-то бирюзовый У 206, 407, 607 это немного другой цвет. А этот "бирюзовый" - просто отсвет от травы, корявая цветопередача фотоаппарата, монитора, либо обработка. - тут этот самый "Исландский серый" наиболее близок к реальному (на моем мониторе, опять же). Посмотрел "бирюзовый", нормально там все, просто снимок весь зеленый, поэтому в зелень и уходи цветопередача. В чем отличие ПРИВОД СПИДОМЕТРА КРУТ. МОМЕНТ 20X16 от 22X18? Подскажите пожалуйста. При покупке совершенно ни в чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvis Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Есть какие-то примеры сравнения сл. параметров? или может какая-то расшифровка имеется или словарь терминов. Я выбираю между 1.8 МКПП 2003г.в. и 2.0 АКПП 2004 г.в. и в них обоих стоит: 1. ТИП ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ ВЕЛЮР SARATOGA + POINTIL "NZ" и УРОВЕНЬ ОТДЕЛКИ НИЗКИЙ СРЕДНИЙ 2. По VIN пишется КОМПАКТ-ДИСК БЕЗ КОМПАКТ-ДИСКА но тут ошибка какая-то они обе с CD, где подвох? 3. СИСТЕМА ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ УЗЕЛ ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ - подразумевается пульт что ли какой-то? 4. А что в них действительно знака аварийной остановки не было в комплекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 1. Ну обычный велюровый салон серого цвета. 2. Мафон могли и поменять. 3. Система дистанционного управления, скорее всего имеется ввиду подрулевой переключатель. 4. Ну, а что на всех машинах треугольник дается в комплекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А че так дорого то? Жесть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvis Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А че так дорого то? Жесть.... Вот такие цены в проекте под названием Украина есть и по 13 000. У вас наверно такие по 8-9 максимум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А вот 407 кстати, более ли менее адекватная стоимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvis Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А вот 407 кстати, более ли менее адекватная стоимость. А что лучше, удобнее, практичнее, менее затратное по запчастям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvis Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 1. Так и не понял что означают эти первые записи? APV/PR отсутствует 09927 89 2 0310 и NRE e2*98/14*0223*05 2. Дата начала гарантии и есть дата покупки авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А что лучше, удобнее, практичнее, менее затратное по запчастям? На вкус и цвет как говорится все фломастеры разные.... Вот я полгода как пересел с 406 на 407. Что было лучше в 406, что-то лучше в 407. Везде есть свои минусы и косяки. Дата начала гарантии, фактически и есть дата покупки авто. Ну это как бы логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вот кстати: У меня пишет КОМПАКТ ДИСК - Без компакт диска РАДИОПРИЕМНИК - CD магнитола рд4 Так что все нормально там стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Дата начала гарантии, фактически и есть дата покупки авто. Ну это как бы логично. Не путай человека. "Дата начала гарантии" - это дата выпуска плюс-минус 15 лет. Не надо забивать себе голову этими расшифровками до покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Не путай человека. "Дата начала гарантии" - это дата выпуска плюс-минус 15 лет. Что-то я не понял? Я конечно понимаю что Сервис-бокс выыдаект инфу не всегда верно. и бывает там 01.01.1990. Лично у меня все совпадало, что на 406, что на 407. Гарантию открывают с момента покупки авто, что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvis Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А вот 407 кстати, более ли менее адекватная стоимость. Кстати ты прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.