prong Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 у меня так же под сиденьем провода....подогрев,датчик ремня и зл.привод сидений.будет время (жду отпуска)буду подключать)))) вчера полез очередной раз под сиденья,когда протягивал провода к сабу наткнулся на провода с разьемами под пластиковыми накладками на полу прям под сиденьями.так вот эти провода и идут к сиденью.подключил...така правда ниче не работает......нужно кнопки устанавливать подогрева и регулировки сиденья...так что посмотри под накладками на полу может и у тебя есть просто спрятанные)) И чем дело закончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 а как определить есть ли возможность установки штаного обогрева ? по вину ? может кто из знатоков скажет ? у меня тоже разъемы есть , глубоко не внкал , думаю от подушек. учитывая , что у меня даже стеклоподъемников нет на задних окнах - наверно мне он не положен)) два года катаюсь с готовыми чехлами , питание от прикуривателя , поставил две кнопки от чего-то русского на включение , как раз в шатное место обе влезли , где заглушка стояла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Никак не определить, только лезть и смотреть проводку. Бытует мнение на форумах, что в пыжах проводка заложена по максимуму и доп. оборудование можно доподключить, но нифига, увы и ах. У меня к примеру проводка заложена в аккурат под мою комплектацию и ни проводком больше, так что если не предусмотрено, то вполне возможно проводки и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 metallict422 ну у меня видимо тоже так. да в принцпе от штаной у меня отличается тем , что кнопки не родные и чехлы сверху. можно заморочиться и убрать элементы обогрева под ткань сидений , смысла не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova2016 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Не работает подогрев водительского сиденья, куда глянуть, мож предохранитель? у пассажирского работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 нет, хана сиденью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.