Ксения Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Всем доброго времени суток. Сегодня владелица пежо 207 рассказажа жуткие истории про то как она мучалась с ним всю зиму и отдала кучу денег на то чтобы машину завели, и даже сигналка с автозапуском не помогла и они всей семьей пожалели что купили пыжа. У меня уже куплена сигналка TOMAHAWK с автозапуском и прочей пакостью, осталось только поставить. Прочитав пару постов на тему что я убью всю электрику этой сигнализацией меня напугала еще больше: и сигналку ставить нелья и машина зимой не заведется. При тех глюках даже на панельке (лампочка ближнего света то включиться ты не включиться, то потух пробег за день и общий) страх наростает все больше и больше, а жуе холодно по утрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Всем доброго времени суток. Сегодня владелица пежо 207 рассказажа жуткие истории про то как она мучалась с ним всю зиму и отдала кучу денег на то чтобы машину завели, и даже сигналка с автозапуском не помогла и они всей семьей пожалели что купили пыжа. У меня уже куплена сигналка TOMAHAWK с автозапуском и прочей пакостью, осталось только поставить. Прочитав пару постов на тему что я убью всю электрику этой сигнализацией меня напугала еще больше: и сигналку ставить нелья и машина зимой не заведется. При тех глюках даже на панельке (лампочка ближнего света то включиться ты не включиться, то потух пробег за день и общий) страх наростает все больше и больше, а жуе холодно по утрам Руки блин значит кривые. У меня на 407 стоит томогавк. Все нормально работает, правда без автозапуска. У папы на 407 стоит шерхан с автозапуском. Все нормально работает. Глючить она начинает, когда в брелке садится батарея, это да. А так все нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.