ygin2612 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Приветствую! интересует след вопрос...может ли масло в мкпп влиять на качество переключения передач??? у меня к примеру на холодную все передачи включаются идеально!-а стоит поездить минут двадцать-3я передача не всегда с первого раза втикивается... вот и думаю-масло менять или в коробку лезть. Жду ваших советов!!! Изменено 19 августа, 2012 пользователем ygin2612 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну а как тросы КПП поживают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygin2612 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) я этим вопросом еще не задавался!!!!пыж изучаю постепенно с его "ништяками и косяками одновременно" если подскажеш как их проверить -обязательно завтра взгляну, а так смотрел-ну тяги там какие то идут-а как их регулировать-опытным пыжеводам я думаю, виднее! поэтому я и спрашиваю... Изменено 20 августа, 2012 пользователем ygin2612 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ...если подскажеш как их проверить -обязательно завтра взгляну,... Ремонт тросов КПП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygin2612 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 с тросами все ясно!не ясно только одно-почему на холодную все ок, а чуть покатаешся---ну .....проблему я уже описал! насколько я понимаю-если троса надо делать-передачи постоянно хандрят-что на холодную коробку ,что на горячую. я не прав??? ввиду не слишком большой сложности выполню аналогичный ремонт тросов(ибо отчет почитал еще вчера,седни запасся холодной сваркой)Буду лепить надеюсь-поможет P.S.:и все таки насчет масла в мкпп-может ли такое от него быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygin2612 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а.....блин.....забыл. Спасибо Alek$!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 с тросами все ясно!не ясно только одно-почему на холодную все ок, а чуть покатаешся---ну .....проблему я уже описал! насколько я понимаю-если троса надо делать-передачи постоянно хандрят-что на холодную коробку ,что на горячую. я не прав??? ЕМНИП, у меня проблемы с переключением тоже начинались после непродолжительной поездки... P.S.:и все таки насчет масла в мкпп-может ли такое от него быть? А что мешает слить масло из КПП, посмотреть на его состояние и принять решение о замене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygin2612 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ЕМНИП, у меня проблемы с переключением тоже начинались после непродолжительной поездки... А что мешает слить масло из КПП, посмотреть на его состояние и принять решение о замене? ааа.....ну раз так-значит симптомы один в один с твоими.Полезу к тросикам... а масло наверно так и так к зиме заменю. Еще раз спасибо за отклик и наставления(в особенности отчет)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.